Log:
valutazioni - 3, GPA: 4.3 ( )

Istruzioni per l'uso Rolsen, Modello RHO- 413

Produttore : Rolsen
File Size : 426.77 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


• Положите продукты сразу на решетку, если рецепт не предписывает другой способ приготовления. • Включите аэрогриль в сеть. • Пользуйтесь всегда наиболее высокой решеткой для приготовления продуктов. АЭРОГРИЛЬ Чем больше воздуха циркулирует вокруг продуктов, тем быстрее готовиться блюдо. • Задайте время работы от 5 до 60 минут. • Задайте нужную температуру от 65°C до 250°C. УХОД ЗА АЭРОГРИЛЕМ Легкая чистка • Выключите аэрогриль из сети и дайте ему остыть. • Используйте чистую губку или кухонную салфетку с малым количеством моющего средства для посуды, теплую воду, чтобы протереть чашу. • Хорошо сполостните, чтобы удалить остатки моющего средства. Хорошо просушите. • Примечание: Никогда не погружайте крышку в жидкость. Традиционная чистка • Выключите аэрогриль из сети и дайте ему остыть. • Протрите крышку и коробочку вентилятора влажной, чистой губкой или кухонной салфеткой, слегка смоченной моющим средством для посуды. • Не чистите аэрогриль металлической подушечкой или металлическими мочалками • Помойте решетки в воде с добавлением моющего средства для посуды. Прочистите металлические части губкой или кухонной салфеткой, смоченной моющим средством для посуды, протрите досуха. Если требуется соскоблить остатки пищи с решетки, используйте щетку или подушечку для чистки из нейлона или полиэстера. Если сильно нагорело, попробуйте удалить загрязнение скребком из нержавеющей стали или любого другого металла. Для трудноудаляемых пятен рекомендуется также использовать чистящую пасту и влажную губку. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АЭРОГРИЛЯ, ПРИВОДИМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. В первую очередь это все-таки духовка Чтобы Вы не готовили в любой обычной духовке, Вы все сможете приготовить в аэрогриле: он умеет это лучше всего. Ваш помощник выпекает, жарит, готовит гриль, сушит, разогревает, обезвоживает, коптит и т.д., но быстрее, экономнее и с меньшим количеством жира. Используйте одну из решеток Приготовление на решетке позволяет горячему воздуху свободно циркулировать вокруг продуктов, быстро и равномерно обрабатывает их, часто даже без надобности МОДЕЛЬ RHO-413 переворачивания. Выбирайте обычно решетку, на которой свободно распределяются продукты с достаточным местом под крышкой. Приготовление комплексного обеда Используя два уровня решеток, легко готовить одновременно целый обед. Всегда помните, что время приготовления различных продуктов различного веса тоже различно. Продукты, которые должны готовиться наибольшее время, положите на дно противня. Чуть позже, добавьте продукты, требующие меньше времени, на средний и верхний уровень решетки. Продукты, расположенные на верхнем уровне решетки, замедляют готовку продуктов на нижних – это должно быть учтено. Расклад продуктов для оптимального приготовления Если Вы готовите несколько продуктов на одной решетке, оставьте между ними и краями чаши не менее 15 мм. Это пространство нужно для свободного обдува продуктов со всех сторон. Не кладите продукты друг на друга, только чтобы сразу приготовить порцию побольше. Для полной готовности продуктов потоку горячего воздуха нужно свободно циркулировать, иначе если Вы не оставите места, Вам постоянно нужно будет за ними следить и перекладывать. Чтобы обеспечить наилучшую циркуляцию воздуха и наиболее короткие сроки приготовления продуктов, положите их немного подальше от центра решетки. Рассчитывайте на то, что мясо (говядину, баранину, свинину или телятину) после жарки на высокой температуре нужно будет один раз повернуть, чтобы потом довести до готовности на более низкой температуре. Сохранение свежести блюд Когда все продукты сварились, поверните термостат вниз, оставляя работать вентилятор. Пища останется горячей и свежей. АЭРОГРИЛЬ работает в автоматическом режиме. Для более удобной чистки прибора Перед началом работы, сбрызните аэрогриль, решетки и противень антиадгезивным аэрозолем. После завершения работы чистка прибора от загрязнений и остатков будет гораздо легче. Вы также можете положить под дно решетки фольгу или налейте в чашу немного горячей воды для капанья жиров. Готовьте гриль на верхней, жаркое и выпечку на нижней решетке Примечание: Никогда не забывайте ПРОГРЕТЬ аэрогриль перед использованием. АЭРОГРИЛЬ Время приготовления. Когда готовите мясо или другие продукты, не забывайте, что чем большую порцию готовите, тем дольше нужно ее обрабатывать. На пример: 1 кг = 1 час > 250°C 2 кг = 2 часа > 250°C Меньшие куски мяса нужно приготавливать от 20 минут до 35 минут > 250°C в зависимости от веса. Выпекать следует обычно на температуре 190°C. Для румяной корочки (сдоба, булочки) температуру можно подрегулировать до 250°C. Когда готовите овощи, положите их в специальные пакетики для варки/запекания или накройте фольгой. Не забудьте добавить не менее 2 чайных ложек воды в пакетик или в фольгу. Готовьте на температуре 250°C. Яйца можно варить без добавления воды. Готовить в течении 8 минут (в смятку) – 10 минут (сваренные вкрутую), любое количество. Если варите яйца ...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie