Log:
valutazioni - 2, GPA: 4 ( )

Istruzioni per l'uso Rolsen, Modello RG-1037

Produttore : Rolsen
File Size : 1.4 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


• В случае обнаружения любых неисправностей необходимо прекратить использование прибора и обратиться в специализированный сервисный центр Rolsen. • Ни в коем случае не пытайтесь ремонтировать прибор самостоятельно. ГРИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ 1. Корпус гриля 2. Выдвижной ящик 3. Кнопка Вкл.\Выкл. вращения шампуров 4. Рабочая поверхность из натурального камня 5. Переключатель температуры 6. Емкость для сбора жира 7. Набор шампуров для шашлыка (5 штук) 8. Световой индикатор нагрева 9. Нагревательный элемент Рис. А 5 Температурный режим OFF – выключить LOW – низкий MED – средний HIGH – высокий 4 2 7 1 9 83 5 6 Рис. В МОДЕЛЬ: RG-1037 Перед использованием данного электроприбора рекомендуется внимательно прочитать настоящую инструкцию. Сохраняйте инструкцию на случай возникновения вопросов в ходе дальнейшей эксплуатации. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ: 1. Удалите весь упаковочный материал, рекламные этикетки и наклейки с корпуса и рабочей поверхности гриля. 2. Тщательно промойте рабочую поверхность гриля, емкость для сбора жира, шампуры и выдвижной ящик. Для очистки этих деталей Вы можете воспользоваться посудомоечной машиной. 3. Протрите влажной тканью корпус гриля. Не погружайте корпус гриля в воду! 4. Поставьте гриль на чистую ровную поверхность. 5. Вставьте емкость для сбора жира в соответствующее отверстие в боковой части корпуса и надавите для фиксации. (см. рис. А) 6. Поместите выдвижной ящик в корпус гриля как показано на рис. В. 7. Поместите каменную пластину на верхнюю часть корпуса гриля так, чтобы отверстие для стекания жира оказалось над емкостью для сбора жира. 8. Задвиньте ящик в нижнюю часть корпуса гриля. 9. Для начала работы подключите шнур питания в электрическую розетку. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ: 1. После того, как гриль правильно собран и вы готовы начать приготовление пищи, поверните переключатель температуры для установки желаемой температуры. 2. Световой индикатор загорится, показывая, что рабочая поверхность нагрелась. Это может занять 11-15 минут, в зависимости от заданной температуры. Вы можете изменять настройки температуры в любое время приготовления пищи. Внимание! Во время работы все поверхности гриля сильно нагреваются. Во избежание ожогов воспользуйтесь специальными рукавицами. ГРИЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЧИСТКА Предупреждение: Прежде чем производить чистку прибора, убедитесь, что он полностью остыл! 1. Поверните переключатель температуры в нерабочее положение, отключите шнур питания. Подождите пока все поверхности и детали гриля полностью остынут (около 30 минут). 2. Удалите жир из емкости для сбора жира. 3. Тщательно промойте рабочую поверхность гриля, емкость для сбора жира, шампуры и выдвижной ящик. Для очистки этих деталей Вы можете воспользоваться посудомоечной машиной. 4. Не используйте металлические предметы, такие как ножи или вилки для очистки гриля и губки с абразивным покрытием. 5. Если вы готовили морепродукты, смажьте рабочую поверхность лимонным соком. 6. Протрите корпус гриля мягкой влажной тканью. Не погружайте гриль в воду. ХРАНЕНИЕ Перед долговременным хранением насухо протрите все элементы гриля. Убедитесь, что все элементы правильно установлены. СОВЕТЫ 1. Ваш прибор прослужит дольше, если Вы будете хранить его в сухом месте, где отсутствуют перепады температуры. Если камень длительное время хранился во влажном месте, прогрейте его в духовке в течение 2-3 часов (при температуре не выше 100°C), либо подержите его в течение двух дней при комнатной температуре. 2. При перемещении старайтесь не трясти и не ударять камень. 3. Никогда не кладите замороженную пищу на раскаленный камень: температурный удар может повредить камень. 4. Не перемещайте камень, если он еще не остыл: вы можете получить ожоги, или может сломаться камень. 5. Камень предназначен только для пищи, никогда не ставьте на него тяжелые предметы. МОДЕЛЬ: RG-1037 РЕЦЕПТЫ: НА КАМНЕ: ЖАРЕНОЕ МЯСО: Порежьте мясо (говядина, свинина, птица и т.д.) мелкими кубиками. Поместите кусочки на поверхность камня и дождитесь, пока они не начнут отставать от поверхности, переверните кусочки. Добавьте по вкусу перец и соль. Для придания мясу аромата добавьте специй или трав. Время приготовления варьируется в зависимости от размера кусочков. Для красного мяса время приготовления составляет от 2 секунд до 5 минут, для курицы или дичи – несколько минут. СОСИСКИ: Во избежание разбрызгивания жира проколите сосиски перед жаркой. Жарьте их в течение 10-15 минут, постоянно переворачивая. ЖАРЕНАЯ РЫБА: Порежьте рыбу (лосось, тунец и т.д.) мелкими кубиками. Время приготовления ...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie