Установить термостат на 175°С, таймер на 30 минут. Снять кекс с противеня, остудить в течение 10 минут. Заморозить до нужной кондиции. УСТРАНЕНИЕ ВОЗМОЖНЫХ НЕПОЛАДОК НЕПОЛАДКА РАНЕНИЕУСТ Прибор не включается • Проверьте подключение электрошнура к розетке.До конца опустите ручку. • ПРИМЕЧАНИЕ:ручка действует как предохранитель, прибор не будет работать, пока ручка находится в вертикальном положении. Прибор не греет • Проверьте, установлена ли с помощью регулятора достаточно высокая темпе рату
Не прикасайтесь к ней во время работы! 4. Для извлечения посуды из печи используйте толстые рукавицы и щипцы-ухваты. -3- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 5. При приготовлении пищи в печи нахождение рядом детей без присмотра нежелательно. 6. Не наливайте воду в еще не остывшую чашу после приготовления. 7. Не используйте стеклянную чашу как посуду для приготовления блюд на плите. Ч1 и Щщщ ) \ г щШ' Прикасаться руками к крышке или стеклянному контейнеру во
Add ribs and green onions. Cover and refrigerate for at least 2 hours. STEP THREE • Place wire rack into glass bowl of oven. Reduce heat to 200°C. Remove ribs and green onions from marinade and place directly on wire rack. Roast for 15-20 minutes. • Watch carefully after 15 minutes ROAST LEG OF LAMB ! Remember to preheat the convection oven to 250°C for 6 minutes before following recipe cooking temperature. Makes 8 servings Cooking time: 1 hour and 40 minutes Leg of lamb (approx. 4 pounds
Требуемое напряжение указано на информационном стикере при -бора. Для аэрогриля рекомендуется использовать отдельную цепь электропитания. Напряжение электропитания - 220- 240 В/ 50 Гц переменного тока с использованием в распределительной сети плавкого предохранителя номиналом не ниже 16 А или авто -матического выключателя того же номинала. - Аэрогриль предназначен только для приготовления и разогрева пищи в домашних усло -виях. Использование прибора по иному назначению может привести к травмам
Аэрогриль не будет работать если ручка крышки поднята, так как это является системой безопасности. 7. Нагревательный элемент включится и вентилятор начнет обдувать и готовить продукт. Периодически нагреватель будет выключаться, когда достигнет заданной температуры, и как только температура начнет падать, то сразу включится снова. Циркуляция воздуха будет постоянной во время всего процесса приготовления. 8. Во время работы аэрогриля возможно приостановить процесс приготовления открыванием крыш
При приготовлении мяса, рыбы, или птицы жир и масло вытапливаются и стекают на дно стеклянной чаши. Поджаренная, аппе -титная корочка на мясе или птице образуется со всех сторон, а внутри мясо остается сочным. В результате такого приготовления пища получается вкусной, прожаренной и с низким содержанием жира и холестерина, что благотворно сказывается на здоровье. - Экономия времени и энергии: В стеклянной чаше аэрогриля пища приготавливается за счет обдува горячим воздухом со всех сторон. Благо
Мы уверены, что вы будете довольны приобретением нашего изделия. перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данное руководство, в котором содержится важная информация, касающаяся вашей безопасности, а также рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним. позаботьтесь о сохранности настоящего руководства, используйте его в качестве справочного материала при дальнейшем использовании прибора. СОДЕРЖАНИЕ внимательно изучите настоящее руководство. оно содержит ва
Вы просто устанавливаете таймер приготовления нужной вам пищи, исходя из таблицы, требуемую температуру, после чего помещаете внутрь чаши пищу. Аэрогриль не требует дорогостоящего монтажа как обычная кухонная духовка. Чаша гриля сделана из запатентованного термостойкого стекла, что позволяет наблюдать процесс приготовления от начала и до конца. - Удобство чистки: стеклянная чаша легко моется любыми средствами для посуды. Чтобы облегчить последующую после приготовления чистку, налейте перед при
Brush with sauce, if desired, in least Halved 35 minutes 240°C (350°F) 10 minutes Whole 15 minutes per pound 240°C (350°F) Chicken breasts (boneless) 10 minutes 240°C (350°F) Upper rack Chicken breasts (with 20-25 minutes 240°C (350°F) Lower rack bones) Turkey (unstuffed) 12 minutes per pound 200°C (392°F) Season before roasting Turkey breast 45-60 minutes 200°C (392°F) Season before roasting Comish hens 20 minutes per pound 200°C (392°F) Season before roasting BREAD AND CONVENIENCE
Использование печи по иному назначению может привести к травмам или повреждению имущества. Не используйте ее для сушки белья, бумаги и других непищевых продуктов. - Не оставляйте печь без присмотра во время эксплуатации. Использование чрезмерно высокой мощности работы или выбор слишком продолжительного времени приготовления пищи может привести к перегреванию продуктов и, как следствие, их возгоранию. - Не позволяйте детям использовать печь без Вашего присмотра. Не разрешайте детям играть с ней