Log:
valutazioni - 9, GPA: 4.4 ( )

Istruzioni per l'uso Kaiser, Modello EB...

Produttore : Kaiser
File Size : 968.83 kb
File Nome : Kaiser-EB-EBb-Pdf-Rus.Pdf
Lingua di insegnamento: rude
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Не пригодные детали упаковки, следует утилизировать. 27 ПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКОЙ Духовки, примененные в кухонных плитах, в зависимости от типа плиты, реализируют дифференцированные рабочие функции. В зависимости от реализируемой рабочей функции можна пользоваться оборудованием духовки, напр. грилем или формой, помещая их на соответственных рабочих уровнях камеры духовки. Рабочие уровни духовки обозначены по очереди цифрами с 1 до 4. о°о о°о°о°о Vо рис. 12 Рабочие уровни духовки (рис.12) КОНВЕНЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ДУХОВКА В плитах того типа духовку нагревается при помощи нижнего и выжнего нагревателей, а также прибора для обжарки (если есть). Управление работой этой духовки происходит при помощи одной ручки, обслуживающей переключатель вида работы, присоединенный к терморегулятору (рис.13) Управление работой духовки -обозначение возможных положений ручки управления рис. 13 ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ Чтобы включить духовку: • установите требуемый режим работы духовки, темпертуру и способ обогрева, • установите ручку (рис. 13) на требуемое положение, повертывая ее «направо». Внимание! Включение духовки сигнализируется зажиганием двух контрольных лампочек, желтой и красной. Свечение контрольной лампочки желтого цвета сигнализирует работу духовки. Погашение красной контрольной лампочки это сигнал достижения духовкой установленной температуры. Если кулинарные рецепты поручают поставить блюдо в прогретую духовку, сделайте это после погашения красной контрольной лампочки. Красная контрольная лампочка может также светиться в положении ручки «Освещение камеры духовки», но в том положении нагревательные элементы всегда выключены. ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ Чтобы выключить духовку, установите ручку на положение «0», повертывая ее «налево». Сигнализационные лампочки должны погаснуть. * -1 - Освещение камеры духовки Применяйте напр. во время мытья камеры духовки 50-2500С Нижний и верхний нагреватели включены Благодаря терморегулютору можна устанавливать температуру в пределах с 50 до 250°С п Только верхний нагреватель включен В том положении ручки можна допекать выпечку сверху и Только нижний нагреватель включен В том положении ручки можна подрумянить низ выпечки \лл/ Нагреватель прибора для обжарки включен. В плитах с вертелом тоже привод вертела включен В том положении ручки можна совершать обжарку на гриле или на вертеле Внимание! Некоторые модели не оборудованы прибором для обжарки и на ручке управления нет отметки 28 МНОГОФУНКЦИОННАЯ ЭЛЕКТРИЧНАЯ ДУХОВКА Управление работой духовки совершается при помощи: • ручки «вида работы духовки» (рис. 14), • ручки «терморегулятора» (рис. 15). Внимание! Плиты, снабженные устройствами для программирования, имеют возможность управления работой духовки (программирования) в автоматическом, полуавтоматическом и ручном циклах. рис. 14 ОБСЛУЖИВАНИЕ МНОГОФУНКЦИОННОИ ДУХОВКИ Обслуживание духовки состоит в: • избрании подходящей рабочей функции и установлении «ручки вида работы» на подходящее рабочее положение (напр. рис. 14 - «тепловый цикл и нижний нагреватель включены»), • установлении «ручки терморегулятора» на положение, соответствующее требуемой температуре работы духовки, напр. 100°С (рис.15), • выключение совершается через установку обеих ручек на нулевое положение. рис. 15 РАБОЧИЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ Реализация избранных рабочих функций духовки совершается при помощи соответственной «ручки вида работы», обозначенной на распределительном щите отметкой|""1 . Обозначение ручки на ее окружности соответствует по очереди рабочим функциям, реализируемым духовкой. —=—Независимое освещение духовки -0- Если установите ручку на то же положение, получите освещение камеры духовки. Включенный тепловый цикл Установление ручки на положение «тепловый цикл включен» позволяет реализировать обогрев духовки механически при помощи термовентилятора, помещенного в центральном месте задней стены камеры духовки. Использование этим способом обогрева делает возможным равномерный тепловый цикл (рис. 16) вокруг блюда, помещенного в духовке. Достоинство этого способа обогрева это: • сокращение времени нагревания духовки и элиминация операции ее предварительного нагрева, • возможность совершания выпечки на двух рабочих уровнях одновременно, • уменьшение вытекания жиров и соков из мясных блюд, вследствие чего улучшаются их ценные вкусовые качества, • уменьшение степени загрязнения камеры духовки. Реализация функции «теплового цикла» требует установления температуры выпечки при помощи терморегулятора. Внимание! При реализации функции «теплового цикла» и установлении ручки терморегулятора на нулевое положение, работает сам вентилятор. В том же положении можна производить охлаждение блюда или камеры духовки. Тепловый цикл и нижний нагреватель включены В том положении ручки духовка реализирует функцию теплового цикла и включенного нижнего нагревателя, вследствие чего повышается температура снизу выпечки. Внимание! Даже в том рабочем положении «ручки вида работы духовки» ...

Questo manuale è adatto anche per i modelli :
Forni - EBb... (968.83 kb)

Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie