Log:
valutazioni - 3, GPA: 3.7 ( )

Istruzioni per l'uso Neff, Modello B1524.0

Produttore : Neff
File Size : 1.23 mb
File Nome : Neff-B1524_0-Pdf-Rus.Pdf
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Мы рекомендуем готовить жаркое из говядины в закрытой посуде. Жаренье на противне для жаренья (эту специальную принадлежность Вы можете купить в специализированном магазине) Противень для жаренья уменьшает загрязнение духовки. Вложите противень для жаренья в универсальный противень. Стекающий жир и мясной сок будут собираться в универсальном противне. Если Вы хотите получить жареное мясо с хрустящей корочкой, то при использовании противня для жаренья температуру следует устанавливать несколько выше указанной в таблице. 18 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Указания Большие и высокие куски мяса для жаркого, гусь, индейка, утка = длительное жаренье, низкая температура. Низкие куски мяса среднего размера для жаркого = жаренье средней продолжительности при средней температуре. Маленькие и плоские куски мяса для жаркого = короткое жаренье, высокая температура. Продолжительность жаренья мяса без костей в зависимости от высоты куска - примерно 13-15 минут. Продолжительность жаренья мяса с костями в зависимости от высоты куска - примерно 15-18 минут. Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечивает более равномерное обжаривание мяса. Мы рекомендуем при жаренье в режиме верхнего/нижнего жара В перевернуть мясо на другую сторону по истечении 1/2 - 2/3 времени приготовления. Применяйте посуду для жаренья только с жаропрочными ручками. Жаркое больших размеров готовьте без решетки непосредственно в универсальном противне. Небольшие куски жаркого Вы можете жарить на алюминиевой фольге. Для этого выложите форму с высокими краями алюминиевой фольгой и установите на решетку. После окончания жаренья оставьте жаркое в выключенной, закрытой духовке еще примерно на 10 минут. Установите более низкую температуру жаренья. Примечание: время жаренья нельзя сократить за счет увеличения температуры (снаружи мясо будет готово, а внутри - сырое). Выберите более длительное время жаренья. Путем осторожного открывания дверцы духовки на короткое время (1-2 раза, при длительном времени приготовления - чаще) Вы можете удалить из духовки водяной пар и таким образом значительно уменьшить образование воды. на дверце духовки. Мясо внутри не прожарилось. При приготовлении жаркого с водой в духовке образуется большое количество водяного пара, который оседает Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 19 Приведенные в таблице данные являются ори-Таблица жаренья ентировочными. Указанные значения могут меняться в зависимости от вида и количества мяса и вида посуды для жаренья. Горячий воздух Верхний и нижний жар В Блюдо Уровень Температура, °С Время жаренья, мин. Уровень Температура, °С Свинина Жаркое с кожей (напр., лопатка или ножка) 1 160-170 100-130 2 200-220 Жаркое без кожи 1 160-170 90-120 2 190-210 Копченая свинина 1 160-170 70-80 2 190-210 Свиное филе 1 170-180 30-45 3 200-230 Мясной рулет 1 170-190 60-70 2 190-210 Говядина Филе 1 180-190 45-65 2 200-220 Ростбиф (розовый) 1 180-190 30-45 2 200-220 Телятина Жаркое/грудинка 1 160-170 90-120 2 180-200 Ножка 1 160-170 100-130 2 190-210 Мясо ягненка Ножка 1 180-190 70-110 2 200-220 Спинка 1 160-170 90-120 2 200-220 Птица Цыпленок 1 кг 1 170-180 60-70 2 200-220 Утка 1 160-170 90-120 2 190-210 Гусь 4 кг 1 150-160 130-180 2 180-200 (1 при высоком куске) Дичь Спинка косули 1 160-170 90-120 2 200-220 Жаркое из косули 1 160-170 90-120 2 190-210 Жаркое из оленины/ мяса кабана 1 160-170 100-120 2 190-210 Рыба 1 160-170 30-40 2 180-200 Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге. 20 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Приготовление на гриле ¿ь, При приготовлении на гриле соблюдайте осторожность. Не подпускайте детей близко к прибору. Указания Приготовление на гриле должно проходить при закрытой дверце духовки. Температуру гриля можно регулировать. Всегда используйте решетку и универсальный противень. Приготавливаемый на гриле продукт всегда устанавливайте по центру решетки. Если нагревательный элемент гриля выключился автоматически, значит, сработала защита от перегрева. Через некоторое время нагревательный элемент гриля снова включится. Вложите решетку в универсальный противень. Установите универсальный противень в духовку на указанный уровень. Круговой гриль Гриль с конвекцией ® Указанное в таблице время приготовления на круговом гриле является ориентировочным. Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества приготавливаемого продукта. Переворачивать продукт на другую сторону не нужно. Обратите внимание на указания по предварительному нагреву. Блюдо Температура Уровень Время приготовления Свиной эскалоп 180-190°С (предварит. нагрев) 3 15-20 мин. Свиная ножка 170°С (с противнем для жарень...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie