|
Facilità d'uso
% Верхний/ нижний жар Для выпекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов с сочной начинкой ( например, ватрушек) Режим для пиццы Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых нужно много тепла с нижней стороны ( см. главу «Выпекание ») Термогриль Для приготовления птицы и больших кусков мяса. + Большой гриль Для приготовления большого количества плоских, небольших кусков мяса ( например, стейков, колбасок) Режим работы Использование ( Малый гриль Для приготовления небольшого количества плоских, небольших кусков мяса ( например, стейков, тостов) $ Нижний жар Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо подрумяниваться или иметь хрустящую корочку. Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время. A Размораживание Для щадящего размораживания кусков мяса, хлеба и нежной выпечки ( например, торта со взбитыми сливками) > EasyClean ® Облегчает очистку рабочей камеры Освещение рабочей камеры Помогает осуществлять уход и очистку рабочей камеры. Уровни установки Рабочая камера имеет четыре уровня установки. Уровни установки считаются снизу вверх. Указание: При выпекании и жарении в режиме «CircoTherm® » 3 запрещается использовать уровень установки 2. Циркуляция воздуха будет нарушена и качество приготовленных блюд ухудшится. Принадлежности В комплект поставки вашего прибора входят следующие принадлежности: Эмалированный противень для выпекания пирогов и мелкой выпечки Эмалированный универсальный противень для выпекания сочных пирогов, жарения, приготовления на гриле для сбора вытекающего из готовящихся блюд сока Изогнутая решётка Для выпекания в формах, жарения специальной посуде приготовления на гриле Дополнительные принадлежности вы можете приобрести в специализированном магазине: Принадлежности Номер для заказа Комплект для приготовления на пару Mega N8642X0 Комплект для приготовления на пару N8642X0EU Эмалированный универсальный противень Z1232X0 Универсальный противень, с антипригарным Z1233X0 покрытием Универсальный противень со съёмной решёт Z1242X0 кой Стеклянный противень Z1262X0 Эмалированный противень для запеканки Z1272X0 Алюминиевый противень Z1332X0 Эмалированный противень Z1342X0 Противень антипригарным покрытием Z1343X0 Форма для пиццы Z1352X0 Изогнутая решётка отверстием Z1432X0 Плоская решётка Z1442X0 Эмалированный противень для жарки, состоZ1512X0 ящий из двух частей Телескопические направляющие CLOU ® для Z1742X2 трёх уровней Телескопические направляющие с полным Z1755X2 выдвижением CLOU ® для четырёх уровней Камень для выпекания хлеба Z1912X0 Эмалированная универсальная посуда Z9930X0 Указание: В процессе работы духового шкафа обычный или универсальный противень могут деформироваться. Причина в большой разности температур на различных частях посуды. Она может возникнуть, если была закрыта только часть лотка или противня или если на них готовили продукт глубокой заморозки, например, пиццу. Перед первым использованием Из этой главы вы узнаете: ¦ как после подключения прибора к электросети установить время ¦ как очистить прибор перед первым использованием Установка времени суток Указание: После нажатия на функциональную кнопку KJу вас есть 3 секунды, чтобы установить время суток с помощью поворотного переключателя. Если вам не хватит этого, вы можете изменить время суток в дальнейшем. На дисплее времени мигает ‹ : ‹‹ . 1. Коротко нажмите функциональную кнопку KJдля перехода в режим установки. Загораются символы KJи 3. На дисплее времени появляется ‚.: ‹‹ . 2. Установите текущее время суток поворотным переключателем. Через 3 секунды установка автоматически принимается. Изменение времени суток Чтобы в дальнейшем изменить время суток, нажимайте на функциональную кнопку KJдо тех пор, пока снова не загорятся символы KJи 3. Измените время суток поворотным переключателем. Очистка прибора Вымойте прибор перед первым использованием. 1. Выньте принадлежности из рабочей камеры. 2. Полностью удалите из рабочей камеры остатки упаковки ( например, частички стиропора). 3. Вымойте принадлежности рабочую камеру горячим мыльным раствором ( см. главу « Очистка и уход ») . 4. Прогрейте рабочую камеру в режиме « Верхний/ нижний жар » % с температурой 240 ° C в течение 60 минут. 5. После этого дайте рабочей камере остыть, и протрите её горячим мыльным раствором. 6. Очистите прибор снаружи мягкой влажной тряпкой с мыльным раствором. Обслуживание прибора Из этой главы вы узнаете: ¦ как включать и выключать прибор ¦ как выбирать режим и температуру Включение прибора 1. Поворачивайте переключатель режимов, пока не будет выбран требуемый режим. 2. Поворачивайте регулятор температуры, пока не будет выбрана требуемая температура. Индикатор горит, пока прибор нагревается, а также при каждом повторном нагреве. Выключение прибора 1. Установите переключатель режимов работы в положение U. 2. Поверните регулятор температуры в положение U. После выключения охлаждающий вентилятор может ещё некоторое время самопроизвольно работать. Элект...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni - B15M42N0RU/35 (1.67 mb)