Log:
valutazioni - 0, GPA: 0 ( )

Istruzioni per l'uso Bosch, Modello HBA23RN61/01

Produttore : Bosch
File Size : 1.85 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: rupl
Vai a scaricare



da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :
Forni - HBA23RN61/01 (961.55 kb)

Facilità d'uso


Замена лампочки в духовом шкафу Если лампочка духовом шкафу повреждена, ее следует заменить. Запасные термоустойчивые лампочки можно приобрести в сервисном центре или в специализированных магазинах. Используйте только лампочки этого типа. a= Существует опасность поражения электрическим током!! Отключите прибор от электросети. Убедитесь, что он полностью отключен. 1. Поместите внутрь холодного духового шкафа кухонное полотенце во избежание повреждений. 2. Снимите защитный колпак лампы: отвинтите его, поворачивая влево. 3. Замените лампочку на новую аналогичного типа. 4. Снова завинтите защитный колпак. 5. Извлеките кухонное полотенце и снова подключите прибор к электрической сети. Защитный колпак лампы Если защитный колпак лампы поврежден, его следует заменить. Защитные колпаки можно приобрести в сервисном центре. Сообщите при этом серийный и заводской номер своего электроприбора. Сервисная служба Если ваш прибор нуждается в ремонте, наша сервисная служба всегда вашим услугам. Мы всегда стараемся найти подходящее решение, чтобы избежать в том числе ненужных вызовов специалистов. Номер E и номер FD Для получения квалифицированного обслуживания при вызове специалиста сервисной службы обязательно указывайте номер изделия ( номер E) и заводской номер ( номер FD) вашего прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы не тратить время на поиск этих номеров, впишите их и телефонный номер сервисной службы здесь. Номер E Номер FD Сервисная служба O Обратите внимание, что визит специалиста сервисной службы для устранения повреждений, связанных с неправильным уходом за прибором, даже во время действия гарантии не является бесплатным. Заявка на ремонт и консультация при неполадках Контактные данные всех стран Вы найдёте в приложенном списке сервисных центров. Положитесь на компетентность изготовителя. Тогда вы можете быть уверены, что ремонт будет произведeн грамотными специалистами и с использованием фирменныx запасныx частей. Советы по экономии электроэнергии охране окружающей среды В данном разделе вы найдете советы о том, как сэкономить электроэнергию в процессе выпекания и жарения, а также том, каким образом следует поступить с отработавшим электроприбором. Экономия электроэнергии ¦ Включайте духовой шкаф для предварительного нагрева, только если это указано в рецепте или в таблицах приготовления блюд. ¦ Используйте темные формы для выпечки, окрашенные в черный цвет или покрытые черной эмалью. Они лучше поглощают тепло. ¦ Дверца духового шкафа должна быть закрыта во время приготовления продуктов. ¦ Если вы печете несколько пирогов, лучше ставить их в духовой шкаф сразу один за другим. После выпекания первого пирога духовой шкаф будет горячим. Благодаря этому время выпекания второго пирога сократится. Также можно одновременно помещать в духовой шкаф две прямоугольные формы, ставя их рядом. ¦ При приготовлении блюд, которые должны находиться в духовом шкафу длительное время, вы можете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания времени приготовления и довести блюдо до готовности, используя остаточное тепло духового шкафа. Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды Утилизируйте упаковку так, чтобы не нанести вред окружающей среде. Данный прибор маркирован в соответствии с Директивой об отходах от электрических электронных приборов WEEE 2002/ 96/ CE. Данная директива регламентирует процесс утилизации и вторичного использования отработавших электроприборов на территории всего Европейского Союза. Протестировано для Вас в нашей кухне- студии В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте указания, какие принадлежности следует использовать и на какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите советы по выбору посуды приготовлению пищи. Указания ¦ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру. Предварительный разогрев используйте, если только это указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для выпечки только после их предварительного разогрева. ¦ Значения времени, указанные в таблицах, являются ориентировочными. Они зависят от качества и свойств продуктов. ¦ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности. Дополнительные принадлежности можно приобрести в сервисной службе или в специализированном магазине. Перед началом работы уберите из рабочей камеры все лишние принадлежности и посуду. ¦ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие принадлежности или посуду из рабочей камеры. Пироги выпечка Выпекание на одном уровне Лучше всего выпекать пироги с помощью режима верхнего и нижнего жара % . При выпекании в режиме конвекции N рекомендуется размещать дополнительное оборудование на следующих уровнях: ¦ Пироги формах: уровень 2 ¦ Пироги на противне: уровень 3 Выпекание на нескольких уровн...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie