|
da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :
Facilità d'uso
Если при выпекании на двух разных уровнях используются обычный и универсальный противень, ставьте обычный противень на уровень 3, а универсальный противень — на уровень 1. Таблица выпечки для основных рецептов теста Значения, приведенные в таблице, являются ориентировочными и подходят для эмалированных противней и тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в зависимости от вида и количества теста и формы для выпекания. Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме. Рекомендуется при первой попытке устанавливать минимальную из указанных температур. Как правило, при более низкой температуре блюдо подрумянивается более равномерно. Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице. Соблюдайте указания относительно предварительного разогрева, содержащиеся в таблице. .. .. CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар % Основной рецепт теста Уровень установки Температура, °C Время выпекания, мин Уровень установки Температура, °C Сдобное тесто Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 45 3 170 - 180 1 + 3 150 - 160 40 - 50 - - Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 2 160 - 170 Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 2 170 - 180 * Предварительно разогреть духовой шкаф Основной рецепт теста CircoTherm® 3 Уровень установки Температура, °C Время выпекания, мин Верхний/нижний жар % Уровень установки Температура, °C Песочное тесто Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с посыпкой 1 1 + 3 160 - 170 160 - 170 45 - 70 60 - 80 3 - 180 - 190 - Пироги на противне, с сочной начинкой, например, со сливочной заливкой 1 150 - 170 60 - 80 -- Разъёмная форма, например, для творожного торта Форма для фруктового пирога 1 1 150 - 160 150 - 160* 50 - 90 20 - 35 2 2 160 - 180 170 - 180* Бисквитное тесто Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 3 190 - 200* Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 2 160 - 170 Бисквит (из 6 яиц) Бисквит (из 3 яиц) 1 1 150 - 160 150 - 160* 30 - 45 20 - 30 2 2 160 - 170 160 - 170* Дрожжевое тесто Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с посыпкой 1 1 + 3 160 - 170 160 - 170 40 - 60 45 - 65 3 - 170 - 180 - Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) Разъёмная форма 1 1 160 - 170 160 - 170 30 - 40 30 - 40 3 2 170 - 180 160 - 170 Круглая форма для кекса 1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180 * Предварительно разогреть духовой шкаф CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар % Мелкая выпечка Уровень Температура, Время выпекания, Уровень Температура, установки °C мин установки °C Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180 1 + 3 160 - 170 20 - 30 -- Безе 1 80 100 - 130 3 80 1 + 3 80 150 - 170 -- Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210* 1 + 3 190 - 200* 25 - 35 -- Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210* 1 + 3 190 - 200* 30 - 40 -- Сдобное тесто, например, кексы 1 150 - 160* 25 - 35 3 160 - 170* 1 + 3 150 - 160* 25 - 35 -- Песочное тесто, например, сливочное печенье 1 140 - 150* 15 - 20 3 140 - 150* 1 + 3 130 - 140* 20 - 30 -- 1 + 3+ 4 130 - 140* 20 - 35 -- * Предварительно разогреть духовой шкаф Хлеб/булочки CircoTherm® 3 Уровень установки Температура, °C Время выпекания, мин Верхний/нижний жар % Уровень установки Температура, °C Булочки 1 220* 10 - 20 2 240* Лепёшки 1 220* 15 - 20 2 240* Эмпанада 1 180* 30 - 40 3 200* Тесто для хлеба, 750-1000 г Выпекание до готовности 1 220* 35 - 40 2 220* Тесто для хлеба, 1000-1250 г Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240* Выпекание до готовности 1 180 40 - 45 2 200 * Предварительно разогреть духовой шкаф Хлеб/булочки CircoTherm® 3 Уровень установки Температура, °C Время выпекания, мин Верхний/нижний жар % Уровень установки Температура, °C Тесто для хлеба, 1250-1500 г Образование корочки 1 220* 10 - 15 2 240* Выпекание до готовности 1 180 40 - 50 2 200 * Предварительно разогреть духовой шкаф Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки Режим для пиццы 0особенно хорошо подходит для свежеприготовленных блюд, которым нужно много тепла с нижней стороны, а также для готовых продуктов глубокой заморозки. Указания ¦ Используйте для продуктов глубокой заморозки универсальный противень ¦ Выложите универсальный противень пергаментной бумагой или специальной впитывающей жир бумагой, когда будете выпекать изделия из картофеля глубокой заморозки ¦ Используйте только такую бумагу, которая подходит для выбранной температуры ¦ Укладывайте картофель фри одним слоем. ¦ Переворачивайте изделия из картофеля глубокой заморозки по истечении половины времени выпекания ¦ Добавляйте приправы к изделиям из картофеля глубокой заморозки только после выпекания ¦ При выпекании булочек оставляйте между ними достаточно места Не кладите слишком много на один противень ¦ Не используйте продукты глубокой заморозки с ожогом от замораживания ¦ Не используйте сильно обледенелые продукты глубокой заморозки ¦ Соблюдайте указания производителя ¦ В режиме для пиццы не допускается выпекание на нескольких уровнях Значения, приведённые в таблице, являются ориенти...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni - B15M42N3EU/01 (1.26 mb)
Forni - B15M42S3EU/01 (1.26 mb)
Forni - B15M42W3EU/01 (1.26 mb)