Basket handle 1. Ручка корзины 2. Basket 2. Корзина для фритюра 3. Lid open button 3. Кнопка открытия крышки 4. Indicator light 4. Световой индикатор работы 5. Temperature pilot lamp 5. Световой индикатор нагрева 6. Viewing window 6. Смотровое окно 7. Housing 7. Корпус 8. Cooking instruction 8. Рекомендации по приготовлению 9. Timer 9. Таймер 10. T emperature control knob 130 -190 °C 10. Регулируемый термостат 130 - 190 °С 11. Removable oil tank 11. Съемная емкость для масла 12. On/Off Switch (POWER) 1 2. Выключатель (POWER) CZ POPIS BG ОПИСАНИЕ 1. Rukojef kose 1. Дръжка на коша 2. Fritovaci kos 2. Кош за пържене 3. Oteviraci tlacitko 3. Бутон за отваряне на капака 4. Svetelny ukazatel provozu 4. Светещ индикатор на работа 5. Svetelny ukazatel nahrivani 5. Светещ индикатор на нагряване 6. Pruzor 6. Прозорче 7. Teleso spotrebice 7. Корпус 8. Prakticke rady 8. Препоръки за готвене 9. Casovac 9. Таймер 10. Nastavitelny termostat 130 - 190 °C 1 0. Регулиращ се термостат 130 - 190 °С 11. Snimatelna nadoba na olej 11. Свалящ се съд за олио 12. Vypinac (POWER) 1 2. Изключвател (POWER) PL OPIS RO DESCRIERE 1. Uchwyt kosza 1. Manerul cosului 2. kosz na frytur^ 2. Cos pentru friptura 3. Przycisk otwarcia pokrywy 3. Buton de deschidere al capacului 4. Wskaznik swietlny pracy 4. Indicator luminos de functionare 5. Wskaznik swietlny nagrzania 5. Indicator luminos de incalzire 6. Wziernik 6. Vizor 7. Obudowa 7. Corp 8. Zalecenia dotycz^ce przyrz^dzenia potraw 8. Indicatii de preparare 9. Zegar 9. Temporizator 10. Regulowany termostat 130 - 190 °C 1 0. Termostat reglabil 130 - 190 °C 11. Zdejmowany pojemnik na olej 11. Vas detasabil pentru ulei 12. Wyt^cznik (POWER) 1 2. Intrerupator (POWER) UA ОПИС SCG ОПИС 1. Ручка кошика 1. Дршка корпице 2. Кошик для фритюру 2. Корпица за уле 3. Кнопка вщкриття кришки 3. Дугме отваража покпопца 4. Св1тловий ¡ндикатор роботи 4. Светлосни индикатор рада 5. Св1тловий ¡ндикатор нагрюу 5. Светлосни индикатор загреважа 6. Оглядове в1кно 6. Прегледан прозор 7. Корпус 7. Ку^иште 8. Рекомендацп по приготуванню на Kopnyci 8. Препоруке око куважа 9. Таймер 9. TajMep 10. Регульований термостат 130 - 190 °C 1 0. Подешливи термостат 130 - 190 °С 11. Зымна емнють для оли 11. Посуда за уле с могу^нош^у скидажа 12. Вимикач (POWER) 1 2. Прекидач (POWER) EST KIRJELDUS LV APRAKSTS 1. Korvikäepide 1. Groza rokturis 2. Fritüüri korv 2. Taukvares grozs 3. Kaane avamisnupp 3. Vacina atversanas poga 4. Töötamise märgutuli 4. Darba gaismas indikators 5. Kuumenduse märgutuli 5. Uzsilsanas gaismas indikators 6. Vaateaken 6. Skatlodzins 7. Korpus 7. Korpuss 8. Ettevalmistamise nöuanded 8. Gatavosanas rekomendacijas 9. Taimer 9. Taimeris 10. Reguleeritav termostaat 130 - 190 °C 1 0. Regulejamais termostats 130 - 190 °C 11. Eemaldatav anum öli jaoks 11. Nonemama tilpne ellai 12. Lüliti (POWER) 1 2. Sledzis (POWER) ” 2 SC-183 LT APRASYMAS H LEÍRÁS 1. Krepselis rankena 1. A kosár fogantyúja 2. Krepselis fritiurui 2. Kosár Э. Mygtukas dangcio atidarymui Э. A fedél nyitó gombja 4. Sviesos darbo indikatorius 4. Mûkôdési jelzolámpa 5. Sviesos [kaitimo indikatorius S. Melegedési jelzolámpa б. Stebéjimo langelis б. Figyelöablak У. Korpusas У. Készülékház S. Rekomendacijos gaminimui S. Javaslatok az elkészÍtéshez g. Taimeris g. Idômérô 1 O. Reguliuojamas termostatasl 30 - 190 °C 10. 1Э0 - 1 9o °C szabályozható hoszabályzó 11. Nuimama talpa aliejui 11. Levehetö olajtartály 12. Jungiklis (POWER) 1 2. Fokapcsoló (POWER) KZ СИПАТТАМА CR Opis 1. Кэрзецкенщ туткасы 1. Drska kosarice 2. Фритюрага арналган кэрзецке 2. Posuda za ulje Э. ^акпак ашатын нокат Э. Tipka otvaranja poklopca 4. Жумыстыц жарыкты индикаторы 4. Svjetlosni indikator rada 5. ^ызудыц жарыкты индикаторы S. Svjetlosni indikator grijanja б. Байкау терезеа б. Nadzorni otvor У. Тулга У. Tijelo S. Даярльщ усыныстары S. Preporuke u vezi s kuhanjem g. Таймер g. Vremenski prekidac 1 O. 130-19о° C-ка реттелетЫ термостат 1 O. Podesivi termostat 130 - 190 °C 11. Майга арналган алмалы-салмалы сиым 11. Posuda za ulje s mogucnoscu skidanja 1 2. Ажыраткыш (POWER) 1 2. Prekidac (POWER) D GERÄTEBESCHREIBUNG 1. Korbgriff 2. Fritierkorb Э. Deckelknopf 4. Betriebskontrolleuchte S. Heizkontrolleuchte б. Sichtfenster У. Gehäuse S. Zubereitungstipps g. Zeitschaltuhr 1 O. Regulierbares Thermostat 130 - 190 °C 11. Abnehmbares Ölgefäß 1 2. Ein-/Ausschalter (POWER) Э SC-^Э GB INSTRUCTION MANUAL WARNING! SERIOUS HOT-OIL BURNS MAY RESULT FROM A DEEP FAT FRYER BEING PULLED OFF FROM A COUNTERTOP. DO NOT ALLOW THE CORD TO HANG OVER THE EDGE OF THE COUNTER WHERE IT MAY BE GRABBED BY CHILDREN OR BECOME ENTANGLED WITH THE USER. Do not use expanding cords! IMPORTANT SAFEGUARDS • Please read all instruction manuals before use and save it for future references. • Before first switching on check that voltage ind...