Log:
valutazioni - 6, GPA: 4.7 ( )

Istruzioni per l'uso Kenwood, Modello KM 266

Produttore : Kenwood
File Size : 286.93 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Foto e specifiche   Kenwood  KM 266
Vai a scaricare



Facilità d'uso


2 Поместите неиспользуемый кусок шнура в отсек для гнезда на задней стороне миксера. 3 Вымойте детали: см. раздел “Уход и очистка”, стр. 130. Познакомьтесь с кухонным комбайном Kenwood гнездо средней скорости гнездо высокой скорости гнездо для установки насадок рычаг освобождения головной части головка миксера чаша выключатель и переключатель скоростей блок электродвигателя отсек для хранения электрического шнура мешалка крюк для приготовления теста со съемным ограждением взбивалка щиток для защиты от брызг 124 миксер Насадки для перемешивания и некоторые их применения мешалка . Для приготовления пирожных, бисквитов и других мучных кондитерских изделий, глазури, начинок, эклеров и картофельного пюре. взбивалка . Для яиц, крема, теста, опарного теста без масла, меренгов, творожного пудинга, муссов, суфле. Не пользуйтесь взбивалкой для перемешивания густых смесей (например, для взбивания масла с сахаром) – возможно повреждение взбивалки. насадка-крючок для замешивания теста . Для дрожжевого теста. Как использовать миксер 1 Надавите на рычаг освобождения головной части и поднимите головную часть миксера до фиксации. Как вставить насадку 2. Выберите насадку и вставьте ее в гнездо для насадки . . Прежде чем вставить крюк для теста в гнездо, убедитесь в том, что на его валу установлено ограждение. После того, как насадка будет вставлена в гнездо, закрепите на гнезде миксера ограждение, предотвращающее попадание продуктов в гнездо. 3 Установите сосуд на основание и поверните по часовой стрелке до фиксации . 4 Надавите на рычаг освобождения головной част и опустите головную часть миксера до фиксации. 5 Воткните вилку в розетку, включите устройство и установите регулятор скорости в нужное положение. Для выключения устройства установите регулятор в положение «0». . Для последовательно-кратковременной подачи питания используйте импульсный режим (P). 6 Отсоедините устройство от сети питания. Как отсоединить насадку 7 Поднимите головную часть миксера, и удерживая ее неподвижно, извлеките насадку из гнезда. Внимание . Некоторое покачивание головки миксера является нормальным при перемешивании густых масс, например, теста. . Если поднять головную часть миксера во время работы, устройство немедленно остановится. Для повторного пуска миксера опустите головную часть, переместите регулятор скорости в положение выкл., подождите несколько секунд и затем снова установите нужное значение скорости. Миксер продолжит работу. 125 . Если по каким-либо причинам прекратилась подача питания на миксер, и машина остановила работу, переместите регулятор скорости в положение выкл., подождите несколько секунд и затем снова установите нужное значение скорости. Миксер продолжит работу. . Миксер не будет работать до тех пор, пока не будут правильно установлены заглушки на все гнезда. . Если во время работы машины вы слышите натужный шум двигателя, выключите машину, или удалите некоторую часть смеси, или увеличьте скорость. советы . При необходимости выключите электроприбор и очистите внутренние стенки чаши с помощью лопаточки. . Лучше всего взбивать яйца, температура которых соответствует комнатной температуре. . Перед взбиванием яичных белков убедитесь в том, что на взбивалке и на стенках чаши нет следов яичного желтка. . Для замешивания сдобного теста следует использовать охлажденные ингредиенты при условии, что в вашем рецепте на этот счет нет других указаний. . При взбивании масла с сахаром для приготовления смесей для пирожных, всегда используйте масло, подогретое до комнатной температуры, или предварительно растопите его. . В вашем миксере имеется функция "плавный пуск", которая уменьшает расплескивание смеси. Таким образом, если миксер включается, когда в чаше находится густая смесь (например, тесто), вы можете заметить, что для того, чтобы миксер набрал заданные обороты, требуется несколько секунд. Указания по приготовлению хлеба Внимание . Не превышайте максимальной указанной вместимости миксера – это приведет к перегрузке машины. . Некоторое покачивание головки миксера является нормальным при перемешивании густых масс, например, теста. . Ингредиенты лучше перемешиваются, если первой залить жидкость. . Периодически останавливайте машину и удаляйте тесто с насадкикрючка для замешивания теста. . Для различных сортов муки требуются различные количества жидкости, а для вымешивания более густого теста требуется большее усилие. Во время замешивания теста рекомендуется постоянно наблюдать за машиной; время замешивания теста не должно превышать 6-8 минут. 126 Регулятор скорости Деления на нем играют чисто демонстративную роль, и положение регулятора зависит от количества смеси в сосуде, и от характера смешиваемых ингредиентов. Взбиватель . Взбивание масла с сахаром начинается на минимальной скорости, с постепенным ее увеличением. . Взбивание яиц во взбитых смесях – скорость от средней до высокой. . Добавление муки, фруктов, и т.д. – скорость от низк...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie