|
Foto e specifiche Samsung GW732KR |
Facilità d'uso
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте все остальные ингредиенты. Поместите полученную массу в смазанную чашу. Начните приготовление. Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из чаши. 10 Лимонные шарики 190 г (5 шт) Мука - 100 г / Масло - 50 г Сахар - 40 г / яичный желток - 1 шт Теплая вода - 1 ст.. ложа Лимонная цедра Для глазировки: Яичный желток - 1 шт Сахарная пудра - 3-5 г < Рекомендации > Хорошо перемешайте все ингредиенты. Сделайте пять шариков. Выложите их на пергаментную бумагу. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите приготовление. Дайте им остыть. 2011-02-09 5:04:39 АНГЛИЙСКИЙ АНГЛИИСКИИ 2. ЛАНЧ К Код Блюдо Размер порции Ингредиенты 1 Борщ 340 г (1) Тертая свекла -50 г Нашинкованная капуста - 20 г Тертая морковь -15 г Нашинкованный лук - 10 г Томатная паста - 15 г / Сахар - 5 г Кипящая вода - 300 мл (2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 250 мл / лавровый лист - 1 шт Русский уксус 9% - 5 мл (по желанию) < Рекомендации > Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления. 2 Щи 350 г (1) Нашинкованная капуста - 45 г Тертая морковь - 15 г Нашинкованный лук - 10 г Картофель, нарезанный ломтиками - 25 г Томатная паста - 10 г Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл (2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл / лавровый лист - 1 шт < Рекомендации > Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте содержимое чаши, добавьте бульон и лавровый лист (2). Продолжите процесс приготовления. GW732KR_BWT-03917A_RU.¡ndd 16 Код Блюдо Размер порции Ингредиенты 3 Мясная солянка 340 г (1) Нашинкованный лук - 45 г Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл (2) Каперсы - 7 г Тертый соленый огурец - 50 г Томатная паста -Юг/ Черные оливки - 16 г Жидкость от маслин - 20 мл Лавровый лист - 1 шт / Мясное ассорти - 30 г Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл < Рекомендации > Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления. 4 Суп из овощей 350 г Вермишель -Юг/ Куриное филе - 50 г Тертая морковь -15 г Нашинкованный лук - 10 г Куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 440 мл < Рекомендации > Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните приготовление. 5 Куриный суп с лапшой 350 г Вермишель -Юг/ Куриное филе - 50 г Тертая морковь - 15 г / Нашинкованный лук -Юг Куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 440 мл < Рекомендации > Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление. 6 Котлеты 114 г 2 шт. (1) Белый хлеб -Юг/ Молоко - 15 мл (2) Мясной фарш из говядины и свинины - 120 г Соль — 2 г / Черный перец - 1 г (3) Сыр в сухарях - 5 г < Рекомендации > Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите две котлеты и посыпьте молотыми сухарями (3). Поместите на тарелку. Начните приготовление. 2011-02-09 5:04:39 Код Блюдо Размер порции Ингредиенты 7 Стейк из семги 150-170 г Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г / Соль -1 г Лимон - 15 г (сок лимона) / Масло - 5 г < Рекомендации > Приправьте и смажьте маслом стейк лосося. Поместите на тарелку. Поставьте тарелку на подставку для гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните стейк. Продолжите процесс приготовления. 8 Свиная шейка с горчицей 250 г (1) Шейка свиная - 150 г Тертая морковь - 20 г Нашинкованный лук - 20 г Куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 100 мл (2) Смесь для соуса: Мука - 5 г Дижонская горчица - 20 г Сметана - 30 г Вода - 50 мл < Рекомендации > Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон (1). Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления. 9 Пельмени 185 г (15 шт.) Замороженные пельмени -15 шт. (по 10-12 г/ шт.) / Куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде - 400 мл / Целиковый черный перец - 3-5 шт. / Лавровый лист - 1 шт. < Рекомендации > Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Перемешайте. Накройте глубокой пластмассовой крышкой. Начните приготовление. 10 Фруктовый компот 200 мл Курага - 25 г / Чернослив - 20 г Сушеные яблоки - 15 г Сахар - 10 ...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni a microonde - GW732KR-S (3.18 mb)