|
Facilità d'uso
так как это может вызвать искрение. - Поместите посуду из алюминиевой фольги в стеклянную чашу и добавьте немного воды, так чтобы она закрывала дно алюминиевой емкости не более, чем 0,5 см. Это обеспечит равномерный нагрев дна емкости. - Всегда снимайте крышку. В противном случае печь может быть повреждена. - В печи должна использоваться только неповрежденная посуда из алюминиевой фольги. - Следует избегать использования посуды без алюминиевой фольги, высота которой превышает 5 см. - Емкость должна быть заполнена как минимум наполовину. - Минимальное расстояние между алюминиевой емкостью и стенкой печи - один сантиметр, а также между двумя алюминиевыми емкостями. Это предотвратит искрение. - Алюминиевая емкость должна быть помещена на поддон. - Частое использование одноразовой посуды из алюминиевой фольги сокращает срок службы магнетрон. - Разогрев пищи в посуде из алюминиевой фольги требует вдвое больше времени, чем в пластиковой, стеклянной, фарфоровой или бумажно посуде. Время готовности пищи сильно варьируется. - После подогрева пища должна постоять 2-3 минуты, чтобы температура была равномерное распределена. 12 Технические характеристики Источник электроэнергии. 230в - зогц Микроволновые Потребление энергии 920вт Выходная мощность 600вт Частота 2450МГц Наружные размеры 444 X 235 X 344 Внутренние размеры 265 X 172 X 270 Вес 12кг Таймер 35 мин. Уровень мощности Обозначение Уровень мощности Выходная мощность щ т=г Высокий 600 вт II т=г Средне-высокий 456 ВТ 1 т=г Средний 354 вт « Разморозка 222 вт 1 т=г Низкий 102 вт Размещение продуктов - Это можно сделать несколькими способами, чтобы достичь более эффективного результата. - Если Вы имеете несколько одинаковых продуктов, таких, как картофель в кожуре (несколько картофелин), разместите их по кругу. - Когда нужно приготовить продукты различной формы и толщины, поместите более тонкие и маленькие участки продукта в центр (или ближе к центру) емкости. - Неровные продукты, такие как рыба, должны быть расположены в емкости хвостами к центру. - Если Вы храните продукты в холодильнике и хотите подогреть их в печи, поместите более тонкие и менее плотные продукты в центр, а толстые и плотные по краям тарелки. Помещайте тонкие куски мяса поверх друг друга или чередуйте их. - Толстые куски колбасы или мяса должны быть размещены друг с другом рядом. Подливки и соус следует разогревать в отдельных емкостях. - Когда Вы готовите или разогреваете целую рыбу, снимите с нее кожицу, чтобы предотвратить растрескивание. Защищайте хвост и голову маленькими кусочками фольги, чтобы предотвратить их пересушивание. - Но прежде убедитесь, что фольга не соприкасается со стенками печи. 13 8. ОСНОВНЫЕ УКАЗАНИЯ Так как процесс приготовления в микроволновой печи отличается от традиционного, следующие основные указания следует принять во внимание при использовании печи. Выбор уровня мощности Для обеспечения максимальной эксплуатационной гибкости в процессе приготовления печь имеет следующие уровни мощности: 5 600вт Используется для обработки овощей, рыбы, мяса, а также тех продуктов, которые рекомендуется готовить при работе печи на полной или высоком уровне мощности. (См. Поваренная книга) Используется, когда требуется тщательная обработка таких продуктов как соусы с высоким содержанием белка, а также блюда, содержацие сыры или яйца. Используется для завершения приготовления пищи в горшочках. Может быть использован для разморозки ягод, продуктов моря разморозки ягод, продуктов моря (маллюски, ракообразные и т.п.). Если пища не готова (недожарена, недоварена) Проверьте: - Правильный ли уровень мощности вы выбрали. - Достаточно ли для приготовления выбранное вами время (время, данное в рецептах, приблизительное). Время зависит от исходной температуры, веса и плотности продукта. - Соответствует ли требованиям посуда. Если пища пересыхает или подгорает Проверьте: - Не слишком ли высок уровень мощности работы печи. - Не слишком ли, большой промежуток времени был выбран вами. Время, указанное в рецептах, приблизительное. Оно зависит от первоначальной температуры, веса и плотности продукта. 14 Когда размораживаете продукты, помните: - Форма упаковки изменяет время разморозки. Продукты в мелких прямоугольных упаковках размораживаются быстрее, чем в глубоких. - Отделите кусочки, когда они уже начали размораживаться (так как отдельные куски разморозятся гораздо быстрее). - Нежные места продукта защищайте небольшими кусочками фольги, если они уже начали нагреваться. - Во время разморозки лучше, если продукт слегка разморозится и процесс закончится в нерабочее время печи. Количество продукта Чем большее количество продукта вы хотите приготовить, тем больше времени это займет. Эмпирическое правило - если взято количество продукта, вдвое превышающее количество исходного продукта, то для его приготовления понадобится вдвое больше времени. Если для приготовления одной картофелины требуется 4 минуты, то для приготовления 2-х картофели...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni a microonde - KOR-4115 (638.93 kb)
Forni a microonde - KOR-4115G (638.93 kb)