|
Istruzioni per l'uso LG, Modello MC-7884NJC
Vai a scaricare
Facilità d'uso
Поверните регулировочную руку что бы изменить температуру приготовления. В режиме конвекции должна использоваться предназначенная для этого режима решетка (низкая решетка). Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Поверните Регулятор режима для выбора Конвек. Микро Гриль Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет “230С”. Нажимите кновку УСТАНОВКИ для подтверждения температуры. Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет “50:00”. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления Вы можете увеличивать или уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ. 20 Автоматическое В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.9 кг Жареная курица. приготовление пищи Режим АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Авто повар. Авторазморозка Авто повар О о Отлп / г. Старт/ Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет “Ас-1”. Нажимите кновку УСТАНОВКИ для подтверждения выбранной категории. а© Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, “0.9кд”. пока дисплей не покажет Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления Вы можете увеличивать или уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ. 21 Меню Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Жареная курица (Ас-1) 0.8-1.5кг Металличе ский поддон /Нижняя решетка Из холодиль- ника Ингридиенты: 1 цыпленок 1.1-1.2кг Сок лимона 1/2 лимона Растительное масло 1 ст. ложка Чеснок 1-3 зубчика. Лавровый лист 1 шт. Специи для гриля, специи для бройлера, соль и перец по вкусу. 1. Мариновать цыпленок в течение часа. 2. Поместить цыпленка на металлический поддон на нижнюю решетку. (Грудкой верх) 3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 4. После сигнала перевернуть цыпленка. Нажать СТАРТ и продолжить готовить. После приготовления оставить на 10 мин. Окорочка (Ас-2) 0.2-0.8кг Посуда для СВЧ с крышкой Комнатная Ингридиенты: Куринные окорочка 2 шт. Сыр 150г Грибы 100г Специи: специи для гриля, специи для курицы. 1. Удалить кости из окорочков. 2. Протереть сыр и перемешать с порезанными грибами. 3. Фаршировать окорочка смесью из сыра и грибов. Добавить специи. 4. Поместить окорочка в посуду для СВЧ с крышкой. Поставить в печь. 5. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 6. После приготовления вынуть из печи и оставить закрытой на 2-3 мин. 22 Меню Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Жареная рыба (Ac-3) 0.2-0.8кг Верхняя решетка Металличе ский поддон Из холодильн ика Ингридиенты: Рыба 2 шт. Майонез 150г Специи для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Посыпать рыбу специями, намазать майонезом и оставить в течение часа. 2. Поместить рыбу в печь на верхнюю решетку в металлическом поддоне. 3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 4. После сигнала перевернуть рыбу. Нажать снова СТАРТ и продолжить готовить 5. После приготовления вынуть из печи и оставить покрытой фольгой на 2-3 мин. Замороженная пицца (Ac-4) 0.2-0.5кг Верхняя решетка Металличес кий поддон Замороже нная 1. Снять упаковку и поместить на верхнюю решетку на металлический поддон. Нажать СТАРТ. 2. После приготовления оставить на 1 мин. Свежая пицца (Ac-5) 1 шт Нижняя решетка Металличес кий поддон Комнатная 170г Молоко 100мл 3г Сахар 3г 2г Масло (мягкое) 17г 130г Растительное масло 8мл 170г Помидоры 1 шт. 1 шт. Маслины 30г 2 ст. Ложки Ингридиенты: Тесто: Мука дрожжи(сухие) Соль Начинка : Голландский сыр Колбаса (сосиски) Паприка Томатная паста Способ приготовления свежей пиццы : 1. Смешать все ингридиенты. Месить тесто, пока не станет однородным. Раскатать тесто и поднять бортики. 2. Смазать маслом поддон и положить туда тесто. 3. Смазать пласт теста маслом, намазать томатной пастой и добавить начинку: колбаса, паприка, помидоры, маслины, посыпать тертым сыром. 4. Выбрать меню и нажать СТАРТ при пустой печи. Печь даст сигнал при окончании предварительного разогрева. Открыть дверцу и поместить пиццу на нижнюю решетку не стеклянном подносе. После приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 мин. 23 Меню Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Овощное рагу (Ас-6) 1 (4 порции) Чашка для СВЧ/крышка Комнатная Ингридиенты Капуста 1/з качана, порезать полосками Баклажаны 2 шт, разрезать полосками Перец (паприка) 3 шт, порезать полосками Помидоры 2 шт, мелко нарезать Кабачки 1/2 шт, разрезать полосками Лук 2 шт, тонко нарезать полукольцами Морковь 1 шт , порезать полосками Растительное масло 1/4 стакана Сахар 1 ст. ложка Специи лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу 1. Положить слоями все овощи в чашку для СВЧ, добавить соль, перец, сахар и масло. Закрыть плстмассовой крышкой. 2. Поместить в печь. 3. Выбрать меню и нажать СТАРТ. Во время приготовления 2 раза перемешать 4. После приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 минуты. Печёный картофель (Ас-7)...
Scrivi la tua opinione del dispositivo
|
|