Оно очень горячее. 2.Не ставьте горячее паровое блюдо на стеклянный столик или другие легко оплавляющиеся поверхности. 3.Перед использованием парового блюда наливайте туда не менее 300 мл воды. Если количество воды меньше 300 мл, блюдо может не приготовиться или даже пригореть, продукты могут испортиться. 4.Будьте осторожны, передвигая паровое блюдо с водой. 5.Используя паровое блюдо, убедитесь, что паровой купол и паровая чаша плотно прилегают друг к другу. При неплотном присоединении купола и чаши, яйца или каштаны могут взрываться. 6.Никогда не используйте паровое блюдо от печи другой модели. Продукты в нем могут подгореть или испортиться окончательно. Нажмите кнопку “Паровая кухня” три раза. На дисплее появится сообщение '^с-3" Парован кухня Из «Румяная корочка» Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, "0.6". пока дисплей не покажет Паровая кухня Овощи (мелкие кусочки) Sc-1 Овощи (крупные кусочки) Sc-2 Морепродукты Sc-3 лите кнопку Старт. Яйца Sc-4 16 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощи (мелкие кусочки) 0.2-0.8 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Очистите овощи и нарежьте их на одинаковые кусочки. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите порезанные овощи на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Рубленые морковь, картофель, перец-паприка, кабачки, соцветия цветной капусты, капуста брокколи. Помидоры (небольшого размера). МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. Овощи (крупные кусочки) 0.2-0.8 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Очистите овощи и нарежьте их на одинаковые кусочки. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите овощи на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Половинки картофеля, четвертинки белокочанной капусты, качан цветной капусты,кукуруза в початке. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. Морепродукты 0.1-0.6 кг Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Подготовьте продукты. Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите продукты на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. - Рыбное филе, рыбный стейк, рыба целиком, креветки, крабы, моллюски. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. Яйца 2-9 яиц Паровая чаша для воды, Паровое блюдо, паровой купол Налейте 300 мл воды из-под крана в паровую чашу для воды. Поместите яйца на паровое блюдо. Сверху накройте паровым куполом. Поместите паровую чашу для воды в центр стеклянного поворотного столика. После приготовления дайте постоять 3-5 минут в печи. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Вынимайте паровое блюдо из печи в горизонтальном положении, во избежание пролива горячей воды. 17 Русский повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,5 кг "Тефтели". Русский повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками Больше/Меньше. Паровая кухня Гречневая каша гс-1 Мясо на косточке г^-2 Тефтели г^-3 Сосиски гриль г^-4 Куриные окорочка гриль г^-5 Тушёное мясо г^-6 Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Русский повар три раза. На дисплее появится сообщение "гс-3". »|| «Румяная корочка» Русский повар I Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет "0.5". Нажмите кнопку Старт. 18 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Гречневая каша 1 стакан Посуда для микроволновой печи без крышки, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Промыть 1 стакан крупы и замочить в воде на 30 минут в глубокой посуде. 2. В крупу добавить 1/2 чайной ложки соли, 11/2 стакана воды. Не накрывать крышкой. 3. Поставьте кастрюлю в печь. Выберите меню и нажмите кнопку Старт. Если необходимо, в середине приготовления кашу перемешать. Мясо на косточке 0,6 кг Низкая решётка, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Свинина на косточке - 600 г (разделить мясо на порционные куски по 100-150 г) Маринад: 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 лимона, 2 дольки чеснока, Специи: приправа для бифштекса, кориандр, молотый черный перец. 1. Приготовить маринад: смешать сок половинки лимона, растительное масло, специи, мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо на один час. 2. Выложить свинину на низкую решетку на стеклянный поворотный столик. 3. Нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте двер...