таблицу справа). 3. Нажмите кнопку СТАРТ ф . Результат: Начинается приготовление пищи. Когда оно заканчивается: 1) Печь подает четыре звуковых сигнала. 2) Звуковой сигнал, напоминающий об окончании приготовления, будет подан 3 раза (с промежутком в одну минуту). 3) Дисплей вновь показывает текущее время. Применяйте только посуду, безопасную для использования в микроволновой печи. Авто о СТАРТ 1+ЭОо \ У Настройки режима Автоматический разогрев/Приготовление В приведенной ниже таблице представлены несколько программ 1 режима Автоматический разогрев/Приготовление ( я/а ), 1 количество продукта, время приготовления и необходимые рекомендации. Код / Продукты Размер порции Время выдержки Рекомендации 1. Готовое блюдо (охлажденное) 300-350 г 400-450 г 3 мин. Поместите блюдо на керамический поднос и покройте его пищевой пленкой. Эта программа рекомендуется для блюд, включающих 3 компонента (напр., мясо в соусе, овощи с гарниром - картофелем, рисом или макаронами). 2. Замороженное готовое блюдо 300-350 г 400-450 г 4 мин. Возьмите готовое блюдо и убедитесь в том, что емкость, в котором оно упаковано, можно помещать в микроволновую печь. Сделайте в пленке отверстие для вентиляции. Поместите замороженное блюдо в центр печи. Данная программа рекомендуется для замороженных блюд, состоящих из 3 компонентов (напр., мясо в соусе, овощи с гарниром - картофелем, рисом или макаронами). 3. Картофель в мундире 200 г 400 г 600 г 3 мин. Выберите картофелины примерно одинакового размера общим весом около 200 г. Вымойте картофелины и проткните кожуру вилкой в нескольких местах. Оберните каждую картофелину пищевой пленокой. Поместите одну картофелину в центр подноса, две картофелины с обеих сторон от первой, а 3 картофелины поместите вместе на вращающийся поднос. 4. Свежие овощи 100- 150 г 200 - 250 г 300 - 350 г 400 - 450 г 500 - 550 г 3 мин. Промойте, очистите, разрежьте овощи на примерно равные части и . взвесьте. Поместите их в стеклянный сосуд с крышкой. Добавьте 30 мл (2 столовые ложки) воды на порцию 100-250 г. или 45 мл (3-4 столовые ложки) на порцию 300-550 г. После приготовления перемешайте овощи. 5. Замороженные овощи 100- 150 г 200 - 250 г 300 - 350 г 400 - 450 г 500 - 550 г 3-4 мин. Взвесьте замороженные овощи (-18°С) и поместите их в стеклянный Сосуд с крышкой. Для приготовления порции 100-350 г. добавьте 15 мл (1 столовая ложка) воды, для порции 400-550 г. - 30 мл. воды (2 столовые ложи). Перемешайте овощи после приготовления и перед подачей на стол . Данная программа рекомендуется для приготовления горошка, сладкой кукурузы, капусты брокколи, цветной капусты и смеси овощей, включающей горошек, морковь и цветную капусту. 7 Использование режима приготовления “Кафетерий” ни В режиме приготовления “Кафетерий” время приготовления устанавливается автоматически. Вы можете задать размер порции нажатием кнопок (МЕНЬШЕ) и (БОЛЬШЕ). Сначала поместите пишу в центр вращающегося подноса и закройте дверцу. 1. Выберите тип пордуктов, которые вы хотите приготовить, нажав кнопку Кафетерий (3 ) один или несколько раз. 2. Задайте размер порции нажатием кнопок (МЕНЬШЕ) и (БОЛЬШЕ). 3. Нажмите кнопку СТАРТ ф . Результат: Начнется приготовление пищи. По его окончании: 1) Печь подаст четыре звуковых сигнала. 2) Последний напоминающий сигнал прозвучит 3 раза (один сигнал в минуту). 3) Вновь отобразится текущее время. Пример: Чтобы разогреть одну чашку кофе, нажмите кнопку Кафетерий одну раз и задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы. См. таблицу на следующей странице. [>3 Применяйте посуду, предназначенную для использования в микроволновых печах. Кафетерий ВВ Меньше Больше ф СТАРТ Л-Звга \ У Настройки Кафетерия В следующей таблице представлены различные программы режима Автоматического разогрева напитков и размораживания замороженных /д/сков пирога. В таблице представлены количество продуктов, времена выдержки и соответствующие рекомендации. Кнопка Размер порции Время выдержки Рекомендации 1. Напитки Кофе, молоко, чай, вода (комнатная температура) 150 мл (1 чашка) 250 мл (1 кружка) 1-2 мин. Налейте в керамическую чашку (150 мл) или кружку (250 мл) и поместите в центр вращающегося подноса. Подогревайте, не накрывая крышкой. Тщательно помешайте разогреваемое блюдо до и после времени выдержки. Вынимая чашки будьте осторожны (см. инструкции по безопасности для жидкостей). 2. Замороженный торт 100 г (1 кусок) 200 г (2 куска) 300 г (2-3 куска) 400 г (3-4 куска) 500 г (4 куска) 5-15 мин. Помещайте плоские куски замороженного пирога (температура -18°С) прямо на металлическую полку. Помещайте куски большего размера и оладьи на вращающийся поднос. Помещайте один кусок в центр, 2 куска друг напротив друга и 3-4 куска пирога по кругу. Благодаря использованию печи пирог будет теплым и хрустящим. Эта программа подходит для кусков пирога, например, яблочного пирога с обсыпкой, пирога штройзель, пирога с маком и оладий. Она не подходит для подогревания целого пирога, пирожного с кремом и пирога ...