|
da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :
Facilità d'uso
Сначала поместите блюдо для образования хрустящей корочки в центр вращающегося подноса и закройте дверцу. Поместите блюдо для образования корочки прямо на вращающийся поднос и предварительно прогрейте его с использованием комбинированного режима Микроволны и Гриль с наибольшей мощностью, нажав кнопку СВЧ + Г риль и установив время прогрева (3-5 минут) поворотом ручки круговой шкалы. Нажмите кнопку СТАРТ. ^ Всегда используйте толстые рукавицы, вынимая блюдо для образования корочки, так как оно станет очень горячим. Откройте дверцу печи. Положите продукты на блюдо для образования корочки. Закройте дверцу. И Поместите блюдо для образования корочки на металлическую подставку (или вращающийся поднос) в печи. Выберите тип продуктов, которые вы хотите приготовить, нажав кнопку Приготовление на блюде для хрустящей корочки один или несколько раз. 5. Задайте размер порции поворотом ручки круговой шкалы. (см. таблицу на следующей странице) Нажмите кнопку СТАРТ. Результат: Начинается приготовление пищи. Когда оно заканчивается: 3) Печь подает четыре звуковых сигнала. Звуковой сигнал, напоминающий об окончании приготовления, будет подан 3 раза (с промежутком в одну минуту). Дисплей вновь показывает текущее время. И И ❖ Как чистить блюдо для образования корочки Блюдо для образования хрустящей корочки лучше всего вымыть в теплой воде с помощью моющего средства, а затем сполоснуть чистой водой. Не пользуйтесь жесткой щеткой или жесткой губкой, так как при этом можно повредить верхний слой покрытия. Пожалуйста, обратите внимание Блюдо для образования хрустящей корочки нельзя мыть в посудомоечной В нижеприведенной таблице представлены разные автоматические программы функции приготовления пищи с корочкой, количества продукта, времена выдержки и соответствующие рекомендации. Эти программы работают в комбинированном режиме СВЧ и гриль. Перед использованием функции приготовления пищи с орочкой рекомендуется предварительно разогреть тарелку для приготовления пищи с корочкой на вращающемся подносе в течение 3-5 минут, использую комбинированный режим 600 Вт и гриль. Вынимая блюдо, воспользуйтесь рукавицами! Код / Пища (■18°С) Размер порции Время прогрева Рекомендации 1 .Замороженная пицца 320 г 500 г 4 Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки, смажьте растительным маслом, выложие пиццу ближе к центру.Выставите режим и порцию. Старт. 2. Курица в маринаде (ножки, окорочка ) 600 г 1200 г 4 Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки, смажьте растительным маслом, выложите маринованные окорочка ближе к центру. Выставите режим и порцию. Старт. Приготовление маринада Маринад "Табака". Из расчета на 600 г сырых окорочков: уксус 9% - 10 г, чеснок- 1 маленький зубчик, масло растительное- 5-8 г, сладкая или острая паприка и соль по вкусу. Можно добавить рубленную зелень петрушки , кинз или базилика. Мариновать около 1 часа. Маринад из сметаны. Из расчета на 600 г сырых окорочков: сметана - 35 г, томат - паста - 15 г, кинза- 1/3 пучка, растительное масло - 5 г, сок лимона - 3 г, чеснок - 1 маленький зубчик, соль и перец ( кайенский или красн й острый ) по вкусу. Мариновать 30-45 мин. Э.Жареная рыба 300-400 г 4 Прогрейте блюдо для образования хрустящей (стейк из сёмги/ 600-700 г 4 корочки, смажьте растительным маслом, форели, филе выложите стейки из рыбы или кусочки ближе к судака) центру, сбрызните лимонным соком, посолите. Выставите режим и порцию. Старт. Для судака : яйцо взбить венчиком, добавить рубленный укроп, обмакнуть рыбу в яичной смеси перед началом приготовления 11 Использование функции автоматического приготовления на блюде для хрустящей корочки (продолжение) 4.Жареная свинина 300 г 4 Нарежтье свинину на квадратики 4 см на 4 см и (с грибами) 600 г 4 замаринуйте. Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки, смажьте растительным маслом, выложите консервированные грибы шампиньоны (ЮОг/ 200г) по радиусу блюда, оставля “свободные острова" для кусочков мяса, выложите в подготовленные “острова" мясо, сверху можно присыпать маринованным луком. Выставите режим и вес. Старт. Приготовление маринада Маринад из кефира. Из расчета на 600 г сырого мяса : кефир - 200 г, лук репчатый -130 г, соль и перец (черный горошком, зеленый горошком, розовый, кайенский, сладкая паприка) по вкусу. Мариновать 2- 3 часа. Маринад из лимона. Из расчета на 600 г сырого мяса : лимон (сок) - 30 г, лук репчатый - 130-150 г, сахар-песок - 7 г, масло растительное - 5-8 г, соль и специи (перец душистый, перец черный горошком, кориандр) по вкусу. Мариновать 2-3 часа. 5. Печёный 300-400 г 4 Нарежьте сырой очищенный картофель картофель 500-600 г крупными кусками (1 клубень на 6-8 кусков). Прогрейте блюдо для образования хрустящей корочки , смажьте растительным маслом, выложите картофель. Выставите режим и вес. Старт. Использование функции ручного приготовления на блюде для хрустящей корочки Это блюдо позволяет вам подрумянить пищу не только сверху при помощи гриля, но также и снизу. Пища становится хрустящ...