|
da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :
Facilità d'uso
4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. Куриные 0,2-0,8 кг Поддон для Охлажденн 1. Положить куриные грудки. Смазать куриные грудки маслом. Посыпать грудки жаренья ые специями. Положить на поддон для жаренья. (cc 3) Купол для парового приготовлен ия 2. Накрыть куполом. Поставить подготовленный продукт в печь. 3. Выбрать меню и установить вес. Нажать кнопку СТАРТ. 4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. Сосиски 0,1-0,6 кг Поддон для Охлажденн 1. Положить сосиски на поддон для жаренья. (cc 4) жаренья Купол для парового приготовлен ия ые 2. Накрыть куполом. Поставить подготовленный продукт в печь 3. Выбрать меню и установить вес. Нажать кнопку СТАРТ. 4. После звукового сигнала открыть дверцу и перевернуть продукт. Нажать СТАРТ для продолжения программы. 5. По окончании приготовления вынуть из печи и оставить на 1-2 минуты. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Посуда и внутреннее пространство печи будут очень горячими. Используйте рукавички. 25 Приготовление пищи на пару На данном примере я покажу вам, как приготовить 0,6 кг Mopcкиe мoллюcки. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Эта функция позволяет готовить на пару. Осторожно: 1. Всегда пользуйтесь специальными рукавицами, доставая из печи пароварку. Пароварка очень горячая. 2. Не ставьте пароварку после приготовления пищи на стеклянный стол или на легкоплавкий предмет. Всегда используйте подставку или поддон. 3. Перед использованием данной пароварки наливайте в нее не менее 300 мл воды. Если вы добавите менее 300 мл воды, пища может быть плохо приготовлена. Не исключены возгорание и выход печи из строя. 4. Будьте осторожны, перенося пароварку с водой. 5. Паровая крышка и паровая чашка должны быть установлены с особой тщательностью. Если не установить паровую крышку и паровую чашку, яйца или каштаны могут взорваться. 6. Никогда не используйте данную пароварку в печи другой модели. Это Нажмите кнопку Пapoвыe блюдa. Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет “Sc 3”. Нажимите кновку Старт для подтверждения выбранной категории. Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет “0.6кг”. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления Вы можете увеличивать или уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ. может привести к возгоранию и выходу печи из строя. 26 Диапазон Начальная Продукт Посуда Инструкции по приготовлению веса температура Рыбный 0,2-0,6 кг Поддон для Охлажденная 1. Почистить рыбу. бифштекс парового 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. (Sc 1) приготовления Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Решетка для Накрыть куполом. парового 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. приготовления 4. Выбрать в меню нужный вес. Купол для Нажать СТАРТ. парового 5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту. приготовления -толщина не более 2,5 см Рыбное филе (Sc 2) Моpские моллюcки (Sc 3) Сосиски (Sc 4) Ветчина (Sc 5) 0,1-0,6 кг 0,1-1,0 кг 0,1-0,6 кг 0,1-0,6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная Охлажденная Охлажденная Охлажденная См. предыдущий рецепт. -толщина не более 2,5 см См. предыдущий рецепт. -креветки, крабы, моллюски, гребешки, каракатица. (длина не более 25 см) 1. Подготовить продукт. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 1 минуту. -толщина не более 2,5 см См. предыдущий рецепт. 27 Продукт Диапазон веса Посуда Начальная температура Инструкции по приготовлению Гoвяжья cолонина (Sc 6) 0,3-0,7 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная 1. Подготовить говядину и разделить на две части. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 3-5 минут. Куриные грудки (Sc 7) 0,2-0,6 кг Поддон для п/п Решетка для п/п Купол для п/п Охлажденная 1. Помыть и обсушить. 2. Налить 300 мл воды в поддон. Вставить решетку в поддон. Разложить подготовленный продукт на решетку в один слой. Накрыть куполом. 3. Поставить поддон в центр стеклянного поддона. 4. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 5. По окончании приготовления оставить в печи на 1...