Нажмите кнопку 1 мин два раза. Нажмите кнопку 10 сек три раза. Микро Г риль Комби 10 мин 1 мин 10 сек Стоп Сброс Старт Быстрый старт Стоп Сброс <Ш Старт Быстрый старт 12 В следующем примере мы покажем вам, как запрограммировать вашу печь для приготовления в комбинированном режиме "^-3" в течение 25 минут. Комбинированный режим приготовления В вашей печи имеются режим комбинированного приготовления, который позволяют вам готовить пищу, используя нагревательный элемент и микроволны одновременно или поочередно. Это обычно позволяет вам приготовить пищу за более короткое время. Кварцевый нагревательный элемент поджаривает поверхность пищи в то время, как микроволны готовят ее внутреннюю часть. Кроме того, вам не требуется предварительно прогревать печь. Мощность Мощность Категория микроволн (%) гриля (%) Со-1 20 80 Со-2 40 60 Со-3 60 40 Нажмите кнопку Стоп. Нажмите кнопку Комби три раза. На дисплее появится сообщение "Со-3". Задайте время приготовления. Нажмите кнопку 10 мин два раза. Нажмите кнопку 1 мин пять раз. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления вы можете использовать кнопки [ + ] / [ - ] для увеличения/уменьшения времени приготовления. Будьте осторожны, вынимая пищу, так как посуда, в которой она готовилась, будет горячей! 13 РьСтоп /¡^ СТЭРТ ^Сброс ''^Быстрый старт Стоп Сброс Старт 'Быстрый старт 10 мин 1 мин 10 сек Микро Г риль Комби Авто Повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0.6 кг "Картофель в мундире". Нажмите кнопку Стоп. Авто повар позволяет вам приготовить большинство любимых продуктов, просто выбрав тип продукта и задав его вес кнопками [ + ] / [ - ] . Нажмите кнопку Авто повар один раз. На дисплее появится сообщение . В данном примере один раз нажмите кнопку Картофель в Мундире. РоСт0п /|УТ* СтаРт ^Сброс ''^Быстрый старт Авто повар тдитог 1.Картофель в мундире 2. Свежие овощи 3. Заморож. овощи 4. Жареная говядина 5. Жареная свинина В. Части цыплёнка Задайте желаемый вес картофеля. Нажмите на сектор [ + ] кнопки ввода веса шесть раз. Если сектор [ + ] или [ - ] удерживается в нажатом положении, вес будет увеличиваться быстро. Старт Быстрый старт 14 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Картофель в мундире "Ас-1" 0.1 - 1.0 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. 2. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. Поместите картофель на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи, дайте постоять 5 минут, накрыв фольгой. Свежие овощи "Ас-2" 0.2 - 0.8 кг Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Поместите овощи в посуду для микроволновой печи. Добавьте воды. 2. Накройте крышкой или микроволновой плёнкой. После приготовления перемешать овощи и дайте постоять, накрыв крышкой, 2 минуты. Добавьте воды в соответствии с количеством овощей. ** 0.2 кг - 0.4 кг: 2 столовые ложки ** 0.5 кг - 0.8 кг: 4 столовые ложки Заморож. Овощи "Ас-3" 0.2 - 0.8 кг Стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Положите овощи в чашку или кастрюлю, безопасную для использования в микроволновой печи. 2. Накройте пластиковой пленкой. 3. После окончания приготовления дайте постоять накрытыми 2~3 минуты. Жареная говядина 0.5- 0.8кг решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая говядина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. "Ас-4" 1. Срежьте со говядины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на решётку. Под решётку поставить блюдо для стекания сока. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. 15 Программа Диапазон веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная свинина 0.5 - 0.8кг решётка, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Свежая свинина, Растопленный маргарин или сливочное масло, Соль, перец. "Ас-5" 1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином или сливочным маслом. 2. Поместите мясо на решётку. Под решётку поставить блюдо для стекания сока. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Части цыплёнка "Ас-6" 0.2 - 0.8 кг решётка (продукты охлаждённые) Чистите и сушите кожу. Замаринуй те цыплёнка с плавленым маргарином или маслом. Поместите цыплёнка на решетку на стеклянном поворотном столике. Затем выставите подходящую посуду под Высокой решёткой чтобы попасть капающая жидкость. После звукового сигнала...