|
Facilità d'uso
Мясо должно быть нарезано на одинаковые кусочки среднего размера. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом: Название блюда Гуляш Азу Мясо с грибами Продукты 2 порции Говядина 500 500 500 Лук* 150 100 100 Томатный соус 150 100 100 Растительное масло 30 30 30 Мясной бульон или вода 150 150 250 Соевый соус 20 20 - Маринованные огурцы* - 100 - Чеснок - 10 - Грибы (сухие)** - - 20 Соль По вкусу Перец черный молотый *Овощи нарежьте мелкими кусочками. **Сушеные грибы замочите в большом количестве воды за 30 минут до приготовления. Положите все ингредиенты в глубокую посуду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и выберите соответствующий номер программы. В процессе приготовления прозвучит сигнал, напоминающий о необходимости перемешать блюдо. 1. Картофельное пюре смешать с яйцами, маслом, сливками. Разделить на две равные части. 2. Фарш заправить солью, перцем, пассированным луком, хорошо перемешать. При необходимости добавьте 2-4 ст.л. воды или молока. 3. Одну часть картофельной массы выложить на дно смазанной формы с бортиками, затем выложить слой мясной начинки, и сверху - оставшуюся часть картофеля. Поверхность разровнять, смазать растительным маслом, поставить на решетку и готовить в печи, выбрав соответствующий номер программы. Перед подачей нарезать на порции. Продукты, г Запеканка «Овощная с сыром» 2 порц. 4 порц. 6 порц. 8 порц. Яйцо 2 шт. 3 шт. 4 шт. 5 шт. Заморож. овощи 200 300 450 600 Соль По вкусу Сливки 1/2 стак. 2/3 стак. 3/4 стак. 1 стак. Сыр 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л 1. Замороженные овощи смешать с яйцами, сливками и солью. 2. Форму с бортиками смазать растительным маслом, выложить овощную смесь, разровнять, посыпать тертым сыром. 3. Поставить на решетку в печь и готовить, выбрав соответствующий номер программы. Перед подачей разрезать на порции. Продукты, г Запеканка «Творожная с яблоками» 2 порц. 4 порц. 6 порц. 8 порц. Творог 200 400 500 600 Яйца 3 шт. 4 шт. 5 шт. 6 шт. Яблоки 1 шт. 2 шт. 3 шт. 4 шт. Сахар 1/3 стак. 1/2 стак. 2/3 стак. 1 стак. Манная крупа 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л 5 ст.л Масло слив. 1 ст.л 2 ст.л 3 ст.л 4 ст.л Соль 1/3 ч.л 1/2 ч.л 3/4 ч.л 1 ч.л 1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками. 2. Все ингредиенты растереть до однородной массы, добавить яблоки, перемешать. 3. Форму с бортиками выстелить пергаментной бумагой, бортики смазать растительным маслом. Выложить творожную смесь, разровнять. Поставить на решетку в печь и готовить, выбрав соответствующий номер программы. Перед подачей разрезать на порции, полить сметаной. - Яи-14 - 38G60ZP_Rus 2006.5.31 16:25 Page 15 Перед обращением в сервисный центр Нормальные явления при работе микроволновой печи При включении микроволновой печи возникают помехи в работе телевизора. На дверце печи конденсируется пар, из вентиляционных отверстий идет горячий воздух. Я случайно включил печь, не загрузив в нее продукты. При работе микроволновой печи могут возникать помехи в работе радио и те...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni a microonde - NN-GD576M (484.95 kb)
Forni a microonde - NN-GD576W (484.95 kb)