Log:
valutazioni - 0, GPA: 0 ( )

Istruzioni per l'uso LG, Modello MC-8087ARC

Produttore : LG
File Size : 3.45 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :

Facilità d'uso


В процессе приготовления Вы можете увеличивать или уменьшать время приготовления с помощью УСТАНОВКИ. Меню Диапазон Посуда Начальная веса температура Инструкции по приготовлению 0,8-1,5кг Металлический поддон / Низкая решетка Жареная курица (Ac 1) Из холодиль- ника Ингридиенты: 1 цыпленок 1,1-1,2кг Сок лимона 1/2 лимона Растительное масло 1 ст. ложка Чеснок 1-3 зубчика. Лавровый лист 1 шт. Специи для гриля, специи для бройлера, соль и перец по вкусу. 1. Мариновать цыпленок в течение часа. 2. Поместить цыпленка на металлический поддон на нижнюю решетку. (Грудкой верх) 3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 4. После сигнала перевернуть цыпленка. Нажать СТАРТ и продолжить готовить. После приготовления оставить на 10 мин. 0,2-0,8кг Посуда для СВЧ с крышкой Oкорочка (Ac 2) Комнатная Ингридиенты: Куринные окорочка 2 шт. Сыр 150г Грибы 100г Специи: специи для гриля, специи для курицы. 1. Удалить кости из окорочков. 2. Протереть сыр и перемешать с порезанными грибами. 3. Фаршировать окорочка смесью из сыра и грибов. Добавить специи. 4. Поместить окорочка в посуду для СВЧ с крышкой. Поставить в печь. 5. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 6. После приготовления вынуть из печи и оставить закрытой на 2-3 мин. Меню Диапазон Посуда Начальная веса температура Инструкции по приготовлению 0,2-0,8кг Высокая решеткa Металлический поддон Жареная рыба (Ac 3) Из холодильн ика Ингридиенты: Рыба 2 шт. Майонез 150г Специи для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Посыпать рыбу специями, намазать майонезом и оставить в течение часа. 2. Поместить рыбу в печь на верхнюю решетку в металлическом поддоне. 3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 4. После сигнала перевернуть рыбу. Нажать снова СТАРТ и продолжить готовить 5. После приготовления вынуть из печи и оставить покрытой фольгой на 2-3 мин. 0,2-0,5кг Высокая решеткa Металлический поддон Замороженная пицца (Ac 4) Замороже нная 1. Снять упаковку и поместить на верхнюю решетку на металлический поддон. Нажать СТАРТ. 2. После приготовления оставить на 1 мин. 1 шт Низкая решетка Металлический поддон Свежая пицца (Ac 5) Комнатная Ингридиенты: Тесто: Мука 170г Молоко 100мл дрожжи(сухие) 3г Сахар 3г Соль 2г Масло (мягкое) 17г Начинка : Голландский сыр 130г Растительное масло 8мл Колбаса (сосиски) 170г Помидоры 1 шт. Паприка 1 шт. Маслины 30г Томатная паста 2 ст. Ложки Способ приготовления свежей пиццы : 1. Смешать все ингридиенты. Месить тесто, пока не станет однородным. Раскатать тесто и поднять бортики. 2. Смазать маслом поддон и положить туда тесто. 3. Смазать пласт теста маслом, намазать томатной пастой и добавить начинку: колбаса, паприка, помидоры, маслины, посыпать тертым сыром. 4. Выбрать меню и нажать СТАРТ при пустой печи. Печь даст сигнал при окончании предварительного разогрева. Открыть дверцу и поместить пиццу на нижнюю решетку не стеклянном подносе. После приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 мин. Меню Диапазон Посуда Начальная веса температура Инструкции по приготовлению 1 (4 порции) Чашка для СВЧ/крышка Овощное рагу (Ac 6) Комнатная Ингридиенты Капуста 1/3 качана, порезать полосками Баклажаны 2 шт, разрезать полосками Перец (паприка) 3 шт, порезать полосками Помидоры 2 шт, мелко нарезать Кабачки 1/2 шт, разрезать полосками Лук 2 шт, тонко нарезать полукольцами Морковь 1 шт , порезать полосками Растительное масло 1/4 стакана Сахар 1 ст. ложка Специи лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу 1. Положить слоями все овощи в чашку для СВЧ, добавить соль, перец, сахар и масло. Закрыть плстмассовой крышкой. 2. Поместить в печь. 3. Выбрать меню и нажать СТАРТ. Во время приготовления 2 раза перемешать 4. После приготовления вынуть из печи и оставить на 2-3 минуты. 0,2-1,0кг Металлический поддон Печёный картофель (Ac 7) Комнатная 1. Выбрать картофель среднего размера (180 –220г). Вымыть и обсушить. Проткнуть картофель в нескольких местах вилкой. 2. Поместить картофель в печь. 3. После приготовления завернуть в фольгу, оставить на 5 мин. 0,5-1,5кг Низкая решетка Металлический поддон Жареная гoвядина (Ac 8) Из холодильн ика Ингридиенты: Свежая говядина Масло 1. Смазать говядину маслом. 2. Поместить мясо в печь на нижнюю решетку на металлический поддон. 3. Выбрать в меню нужный вес. Нажать СТАРТ. 4. После сигнала открыть дверцу, перевернуть мясо. Нажать СТАРТ и продолжить готовить. 5. После приготовления вынуть из печи о оставить на 10мин, накрыв фольгой. Pумяная кopoчка Эта функция позволяет готовить на пару. Осторожно: 1. Всегда пользуйтесь специальными рукавицами, доставая из печи пароварку. Пароварка очень горячая. 2. Не ставьте пароварку после приготовления пищи на стеклянный стол или на легкоплавкий предмет. Всегда используйте подставку или поддон. 3. Никогда не используйте данную пароварку в печи другой модели. Это может привести к возгоранию и выходу печи из строя. На данном примере я покажу вам, как приготовить 0,6 кг Pыбное филе. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Pумяная кopoчка. Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покаж...

Questo manuale è adatto anche per i modelli :
Forni a microonde - MC-8087VRC (3.45 mb)

Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie