|
Facilità d'uso
Сбрызните каждый помидор солью и перцем. 2. Сложите оставшиеся ингредиенты в миску, хорошо перемешайте. 3. Наполните помидоры смесью с говяжьим фаршем и накройте шляпками. 4. Уложите фаршированные помидоры на блюдо и накройте пищевой пленкой. 5. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Фаршированные шампиньоны 0.5 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная Ингредиенты 15~20 шампиньонов, без ножек Начинка 50 г тертого сыра 1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо. 2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой. 3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Начинка 2 столовые ложки сливочного масла Измельченные оставшиеся ножки грибов. 1/4 чашки красного вина 30 г хлебных крошек 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 1/2 чашки сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино, хлебные крошки и петрушку, хорошо перемешайте. 2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Жюльен в булочках 0.8 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Комнатная Ингредиенты 4~5 булочки Начинка 50 г тертого сыра 1. Срезать верхушки булочек и вынуть мякиш, стараясь не проткнуть корку. 2. Заполните каждую булочку начинкой и положите булочки на блюдо. 3. Сверху каждую булочку посыпьте сыром. 4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Начинка 2 столовых ложки сливочного масла 200 г нарезанных куриных грудок 100 г измельченных грибов 1 нашинкованная луковица 1 чашка сливок Соль и перец по вкусу 1. Обжарьте куриные грудки, грибы и лук на сковородке со сливочным маслом. 2. Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте солью и перцем. Куриные ножки с черносливом 1.2 кг Чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 нарезанная кольцами луковица 1 морковь, нарезанная ломтиками 500 г куриных ножек 15 половинок чернослива, без косточек 1 чашка куриного бульона Соль и перец по вкусу 1. Сложите все ингредиенты в глубокую большую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, проделав в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска. Во время приготовления перемешайте как минимум дважды. Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Крем-суп с морепродуктами 0,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1 нарезанная картошка 1/2 нашинкованной луковицы 2 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 порубленный стебель сельдерея 200 г очищенных и выпотрошенных морепродуктов 2 столовые ложки растительного масла Соль и перец по вкусу 600 г крем-супа 1. Сложите картофель, лук, свежую зелень, сельдерей, морепродукты, масло, соль и перец в большую глубокую миску и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой, сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. 3. После окончания приготовления добавьте крем-суп и хорошо перемешайте. * Крем-суп 1/2 чашки сливочного масла 6 столовых ложек муки общего назначения 2 чашки молока 1 куриный бульонный кубик 1. Растопите масло на сковородке, добавьте муку и перемешайте до однородной массы. 2. Добавьте молоко и куриный бульонный кубик, варите на медленном огне до загустения. Пьемонтский суп 1,5 кг чаша для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 2 яйца 4 столовые ложки сухарной муки 2 столовые ложки натертого сыра 5 чашек воды Мускатный орех, соль и перец по вкусу 1. Добавьте все ингредиенты в большую и глубокую чашу и хорошо перемешайте. Накройте пищевой пленкой и сделайте в ней отверстия. 2. Поместите блюдо в печь. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перемешайте как минимум дважды во время приготовления. (Ic-1) Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Баклажан с помидором и сыром 1,0 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 1~2 баклажана 1~2 помидора Соль и перец по вкусу 100 г тертого сыра 1. Нарежьте баклажаны и помидоры ломтиками толщиной 1,5 см и заправьте солью и перцем. 2. Разложите баклажаны и помидоры на блюдо и посыпьте сыром сверху каждый помидор. 3. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска, чтобы начать приготовление. Перец, фаршированный тунцом и хлебом 1, 5 кг блюдо для микроволновой печи Комнатная Ингредиенты 4 разноцветных сладких перца 2 банки консервированного тунца 2 измельченный кусок сухого черного хлеба 1 измельченный зубчик чеснока 100 г сыра пармезан Соль и перец по вкусу 200 г томатного пюре 1. Срежьте верхушки с перцев, выньте семена. 2. Смешайте тунец, хлеб, чеснок, сыр пармезан, соль и перец. 3. Наполните перцы смесью с тунцом и положите фаршированные перцы на блюдо. 4. Добавьте сверху томатную пасту и з...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni a microonde - MS20F42GY (35.64 mb)
Forni a microonde - MS2042DB (35.64 mb)
Forni a microonde - MS2043DAC (35.64 mb)
Forni a microonde - MS2043DADS (35.64 mb)