|
Facilità d'uso
баранины, 45 г. гороха, 30 г. муки, 15 г. воды1, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, соль и перец. В емкости смешать сухой горох с мукой, потом постепенно влить воду до получения однородной массы. Поместить толкатель С в загрузочную трубу и включить электроприбор. Постепенно вливать смесь в лоток, используя толкатель для заполнения загрузочной трубы. Мелко порезать лук, чеснок и мясо и добавить их к полученной смеси. Налить в кастрюлю 0,8 литра воды, посолить, поперчить и добавить полученную смесь. Варить на медленном огне в течение часа, накрыв крышкой после снятия пены. -е- HV4 russes ukrainien 4/04/06 9:33 Pag; e 3 Насадка для кеббе (I) (в зависимости от модели): Установка (схема 3): Поместите шнек А2 в корпус А1 головки мясорубки. Установите наконечник насадки II таким образом, чтобы выступы совместились с пазами на корпусе А1. Поместите кольцо 12 на наконечник насадки, потом закрутите гайку А5 до конца. Установите собранную головку на блок-мотор, как указано на схеме 2. Внимание: эта насадка не требует ни решетки, ни ножа. Насадка для приготовления печенья (Л) (в зависимости от модели): Установка (схема 4): Поместите шнек А2 в корпус А1 головки мясорубки. Поместите форму Л2 на подставку Л1 и установите их на головке мясорубки; далее совместите выступы с пазами на корпусе А1, после чего до конца закрутите гайку А5. Установите собранную головку на блок-мотор К, как указано на схеме 2. Внимание: при использовании этой насадки не требуется ни решетка, ни нож. Использование: - Приготовьте тесто (вы получите лучший результат, если тесто будет не слишком крутым). - Выберите рисунок, совмещая стрелку с выбранной формой. - Включите аппарат и загрузите в него тесто. Воронка для колбас (К) (в зависимости от модели): Эта насадка, монтирующаяся на головку мясорубки, позволит вам изготавливать любые колбасы, приправленные по вашему вкусу. Установка: Поместите шнек А2 в корпус А1 головки мясорубки А. Установите воронку К и до конца закрутите гайку А5. Установите собранную головку на блок-мотор К, как указано на схеме 2А. Внимание: при использовании этой насадки не требуется ни решетка, ни нож. Использование: Важно: эту насадку можно использовать только после предварительного измельчения мяса, в которое надо добавить приправы и как следует перемешать. Размочите в воде колбасную оболочку для придания ей эластичности, после чего наденьте ее на воронку для колбас К, оставив свободными примерно 5 см (этот конец надо завязать узлом). Включите электроприбор, заполняйте мясорубку фаршем и подавайте колбасную оболочку по мере ее заполнения. Внимание: эту работы проще выполнять вдвоем: один человек следит за подачей фарша, другой - за наполнением оболочки. Когда колбаска достигнет нужной длины, зажмите оболочку пальцами и поверните вокруг оси. Для достижения лучшего качества постарайтесь не допускать попадания воздуха в оболочку во время ее наполнения; следите, чтобы длина колбас составляла 10 - 15 см (отделяйте их одну от другой с помощью нити, дополнительно завязывая на узел). Овощерезка (Ц) (в зависимости от модели) Установка (схема 6): Приблизьте держатель Ц1, наклоненный вправо, к блок-мотору, выключенному из сети; совместите выступы на держателе с пазами на блок-моторе К. Вставьте штифт держателя Ц1 в ось блок-мотора К. Поверните загрузочную трубу держателя Ц1 до упора налево. Возьмите выбранный барабан Ц3 и вставьте его в держатель Ц1, слегка поворачивая, чтобы он до конца вошел в паз. Использование: Приготовьте необходимые продукты (они должны быть вымыты и, при необходимости, нарезаны, чтобы войти в загрузочную трубу). Подключите электроприбор к сети и включите его. Поместите продукты в загрузочную трубу держателя Ц1 и равномерно направляйте их, при необходимости используя толкатель Ц2. Никогда не используйте вместо толкателя пальцы или какие-либо предметы. Не кладите пальцы в барабан во время работы. -О- 3 HV4 russes ukrainien 4/04/06 9:33 Pag; Page 4 у Пресс для цитрусовых (G) (в зависимости от модели): Чтобы использовать пресс для цитрусовых, поверните блок-мотор, как указано на схеме 7. Установка (схема7): Сначала поместите сокосборник G3 на блок-мотор F, совместив выступы на сокосборнике с пазами на блок-моторе F, и поверните сокосборник до упора. Присоедините привод G2, вставив его ось в ось блок-мотора F. Поместите полусферу с фильтром G1 на привод G2. Цитрусовые следует разрезать на две части. Поместите какую-либо емкость под носиком сокосборника G3, чтобы собирать сок. Включите электроприбор, возьмите половинки фруктов, поместите на полусферу для выжимания сока и надавите. Система Steak Moulding Systems или SMS (H) (в зависимости от модели): Установка: Установка головки мясорубки (схема 1): Соберите мясорубку для измельчения мяса (схема 1) и выберите решетку. Установка SMS (схема 8): Вставьте подставку для формы H1 в головку мясорубки A. Чтобы открыть отверстие подставки для формы H1, поднимите язычок, и весь узел откинется. Вставьте форму...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Meat Grinder - ME 4131 (927.83 kb)