Log:
valutazioni - 7, GPA: 4.1 ( )

Istruzioni per l'uso Kenwood, Modello PG520

Produttore : Kenwood
File Size : 468.42 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ruplsvittrfrnlhupt
Vai a scaricare



Facilità d'uso


5 Замороженные продукты перед рубкой должны быть полностью разморожены. Нарежьте мясо полосками шириной 2,5 см. 6 Для включения мясорубки нажмите зеленую кнопку . Куски обрабатываемого продукта поочередно продвигаются по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. 7 Мясорубка выключается красной кнопкой . . В случае остановки или заедания мясорубки во время работы ее необходимо выключить. Нажмите выключатель обратного хода на несколько секунд для вывода из механизма застрявших частей продукта. Выключите, откройте насадку и удалите продукт, ставший причиной остановки. . Мясорубка снабжена устройством аварийного отключения, которое срабатывает в случае прекращения подачи напряжения сети. Повторное включение мясорубки производится с помощью зеленой кнопки. Насадка для набивки колбас q r s Основание Большая воронка (для толстых колбас) Малая воронка (для тонких колбас) Используйте свиную оболочку для большой воронки и овечью оболочку для маленькой воронки. Или, если вы не используете оболочку, перед приготовлением колбасы обваляйте ее в панировочных сухарях или в муке со специями. 63 Как пользоваться насадкой для набивки колбас 1 Если вы используете оболочку, то сначала отмочите ее в холодной воде в течение 30 минут. 2 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки и вставьте насадку в гнездо10 . 3 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях, добейтесь ее установки в рабочее положение (до щелчка). Затяните зажимной винт. 4 Вставьте в корпус мясорубки шнек. 5 Установите основание 11 -выступ должен войти в паз. 6 Если вы используете оболочку для набивки колбас, откройте ее с помощью струи воды. Затем установите нужную воронку под струю воды и натяните на воронку оболочку. 7 Установите воронку на мясорубку и заверните кольцевую гайку 12 . 8 Установите лоток. 9 Включите мясорубку. Обрабатываемый продукт продвигается по подающей трубке с помощью толкателя. Излишние усилия при подаче продукта могут стать причиной повреждения мясорубки. По мере наполнения оболочки постепенно снимайте ее с насадки. Не перегружайте мясорубку. 10Скрутите оболочку, чтобы получить колбасу. Рецепт приготовления свиной колбасы 100 г сухого хлеба 600 г свинины, нежирной и жирной, нарезанной полосками 1 яйцо, взбитое 5 мл (1 чайная ложка) кухонных трав соль и перец 1 Замочите хлеб в воде, а затем отожмите. 2 Пропустите мясо через мясорубку в чашу. 3 Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. 4 Сделайте колбасы (см. выше). 5 Обжарьте на сковороде, гриле или в духовке до золотистокоричневого цвета. Насадка для приготовления «кебе» t u Формовочная деталь Конус «Кебе» это национальное блюдо, которое готовят на Среднем Востоке, оно представляет из себя обжаренную во фритюре оболочку из молодой баранины и вареной, высушенной пшеничной крупы с начинкой из мясного фарша. Как пользоваться насадкой для приготовления «кебе» 1 Ослабьте зажимной винт поворотом против часовой стрелки 13 и вставьте насадку в гнездо 14 . 2 Последовательно поворачивая насадку в противоположных направлениях, добейтесь ее установки в рабочее положение (до щелчка). Затяните зажимной винт. 3 Вставьте в корпус мясорубки шнек. 4 Установите формовочную деталь 15 -выступ должен войти в паз. 5 Установите конус 16 . 6 Наверните кольцевую гайку. 64 7 Установите лоток. 8 Включите мясорубку. Для подачи смеси используйте толкатель. Нарежьте на порции. Рецепт приготовления фаршированного «кебе» Внешняя оболочка 500 г молодой или нежирной баранины, порезанной на полоски 500 г и вареной и высушенной пшеничной крупы, промытой и отжатой 1 маленькая луковица 1 Используя решетку для мелкой рубки, порубите в мясорубке попеременно отдельными порциями мясо и крупу, добавив лук перед последней порцией. 2 Перемешайте, а затем порубите еще два раза. 3 Протолкните через насадку для приготовления «кебе» (см. выше). Фарш 400 г молодой баранины, порезанной на полоски 15 мл (1 столовая ложка) масла 2 средних луковицы, мелко порубленных 5-10 мл (1-2 чайных ложки) молотого душистого перца 15 мл (1 столовая ложка) пшеничной муки соль и перец 1 Используя решетку для мелкой рубки, порубите молодую баранину. 2 Поджарьте лук до золотистокоричневого цвета. Добавьте молодую баранину. 3 Добавьте остальные ингредиенты и варите в течение 1-2 минут. 4 Дайте стечь лишнему жиру и остыть. Как приготовить «кебе» 1 Пропустите смесь для оболочки через насадку для приготовления «кебе» 2 Порежьте на куски длиной 8 см. 3 Сожмите один конец трубки, чтобы запечатать ее. Заложите фарш (не слишком много) с другого конца трубки и запечатайте этот конец. 4 Обжарьте во фритюрнице с горячим (190°С) маслом в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Уход и очистка Моторный блок Протереть влажной тряпкой и просушить. Насадка мясорубки 1 Отверните кольцевую гайку рукой или гаечным ключом и снимите ее. Вымойте все детали горячей мыльной водой, а затем высушите. Не рекомендуется мыть детали в посудомоечной машине. Нико...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie