Log:
valutazioni - 2, GPA: 4.5 ( )

Istruzioni per l'uso Gorenje, Modello EC235W

Produttore : Gorenje
File Size : 1.17 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Вначале установите конкретных условий. минимальную температуру, а если выпечка • Символ* означает, что предварительно следует нагреть недостаточно подрумянится, в таком случае духовку. температуру можно повысить. Таблица приготовления с помощью нагрева сверху и снизу + работа вентилятора Вид выпечки Направляющие (снизу) Температура (в °C) нагрев сверху и снизу + вентилятор Время приготовления (в минутах) Кондитерские изделия Мраморная баба, кулич 2 150-160 50-60 Пирог в четырехугольном противне 2 150-160 55-65 Пирог в форме 2 150-160 45-55 Творожный пирог в форме 2 150-160 65-75 Фруктовый пирог (песочное тесто) 2 150-160 45-65 Фруктовый торт (с пропиткой) 2 160-170 55-65 Бисквитный торт 2 150-160 25-35 Пирог с обсыпкой 3 160-170 25-35 Фруктовый пирог (сдоба) 3 150-160 50-60 Сливовый пирог 3 150-160 30-40 Бисквитный рулет* 3 160-170 15-23 Пирог сдобный 3 150-160 25-35 Плетенка из дрожжевого теста 2 160-170 35-45 Рождественский пирог (штрудель) 2 150-160 45-65 Яблочный рулет 2 160-170 50-60 Булочки 2 150-160 35-45 Пикантная выпечка Лотарингская запеканка (пирог со шкварками) 2 170-180 45-55 Пицца* 2 190-200 20-25 Хлеб 2 170-180 50-60 Булки* 3 180-190 15-20 Мелкая выпечка (печенье) Песочное печенье 3 150-160 15-25 Печенье с глазурью 3 150-160 15-25 Мелкая дрожжевая выпечка 3 160-170 18-23 Печенье из слоеного теста 3 170-180 20-30 Пирожное со взбитыми сливками/выпечка, наполненная кремом 3 170-180 25-45 Изделия из замороженного теста Яблочный рулет 2 170-180 50-70 Творожный торт 2 160-170 65-85 Пицца 2 170-180 20-30 Картофель для приготовления в духовке 2 170-180 20-35 Крокеты для приготовления в духовке 2 170-180 20-35 *Требуется предварительный нагрев духовки. Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя • Будьте особенно внимательны при приготовлении с помощью инфракрасного нагревателя. Из-за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются, поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса! • При разрезании мяса может брызнуть горячий жир (например, из колбас). Во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса. • Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за очень высокой температуры мясо может пригореть. • Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке! Режим инфракрасного нагрева подходит для приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для выпекания хлеба и т.д.. Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева • При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна быть закрыта. • В таблице приготовления в режиме инфракрасного нагрева указаны данные о температуре, уровне установки противня и времени приготовления. Так как время приготовления зависит от сорта, веса и качества мяса, Вы можете отступать от таблицы. • При приготовлении мяса рекомендуем пользоваться жировым фильтром (в зависимости от модели). • Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно разогреть в течение около 3 минут. • Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней. • Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку вставьте противень для сбора капающего жира и сока от мяса. Решетку и противень вместе установите на Руководство по эксплуатации, установке и подключению телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки. • По истечении половины времени приготовления переверните мясо. Более тонкие куски переверните только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло слишком много сока. • Тёмные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются, чем свинина или телятина. • Каждый раз после приготовления очистите духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не пригорели. Приготовление на вертеле • Комплект вращающегося вертела составлен из вертела со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с винтами. • При использовании вертела сначала установите специальную подставку 4 уровень снизу. • Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих сторон воткните в мясо приложенные держатели так, чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите винты на держателях. • Привинтите ручку к передней части вертела. Острый конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите на самую нижнюю часть рамки-носителя. • На один уровень ниже установите глубокий противень для сбора капающего жира и сока из мяса. • Вертел включается при установке режима работы ”Инфракрасный нагрев“. • Инфракрасный нагреватель работает термостатированно и только при закрытой дверце. • Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку вертела. Вид мяса Вес (в г) Уровень (снизу) Температура (в °C) Температура (в °C) Время приготовления (в мин.) Мясо и колбасы 2 шницеля из говяжьего филе, кровавые 400 5 230 -14-16 2 шницеля из ...

Questo manuale è adatto anche per i modelli :
Piastra - EC278B(E)(W) (1.17 mb)
Piastra - EC275B(W) (1.17 mb)
Piastra - EC200SM-W (1.17 mb)

Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie