Log:
valutazioni - 1, GPA: 4 ( )

Istruzioni per l'uso Siemens, Modello HB33A2540S

Produttore : Siemens
File Size : 954.26 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Foto e specifiche   Siemens  HB33A2540S
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы, прошедшим специальное обучение. Если прибор неисправен, выньте вилку из розетки или выключите соответствующий предохранитель в блоке предохранителей. Вызовите специалиста сервисной службы. Причины повреждений Внимание! ¦ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или посуда на дне рабочей камеры: не ставьте принадлежности на дно рабочей камеры. Не накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду на дно рабочей камеры, если установлена температура выше 50< .C. Это приведёт к излишней аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения будет нарушено, что приведёт к повреждению эмали. ¦ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру. Это может привести к образованию пара. В результате изменения температуры возможно повреждение эмали. ¦ Влажные продукты: не держите влажные продукты в закрытой рабочей камере течение длительного времени. Это может привести к повреждению эмали. ¦ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна, которые будет практически невозможно удалить. Используйте по возможности более глубокий универсальный противень. ¦ Охлаждение прибора открытой дверцей: не оставляйте прибор остывать с открытой дверцей. Даже если дверца прибора будет просто приоткрыта, со временем это может привести к повреждению фасадов соседней мебели. ¦ Сильно загрязнён уплотнитель дверцы духового шкафа: при сильном загрязнении уплотнителя дверцы духового шкафа дверца перестаёт нормально закрываться. Это может привести к повреждению соседних мебельных фасадов. Следите за чистотой уплотнителя дверцы духового шкафа. ¦ Использование дверцы духового шкафа качестве сиденья или полки: не садитесь и не становитесь на открытую дверцу духового шкафа. Не ставьте посуду принадлежности на дверцу духового шкафа. ¦ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес прибора и может сломаться. Ваш новый духовой шкаф Приведённая здесь информация поможет вам изучить ваш новый духовой шкаф. Вы ознакомитесь панелью управления отдельными элементами управления и получите информацию о рабочей камере и принадлежностях. Ручка- переключатель Переключатели являются утапливаемыми. Чтобы зафиксировать или расфиксировать переключатели, нажмите на них в нулевом положении. Кнопки дисплей Кнопками можно установить различные дополнительные функции. Дисплей отображает заданные значения. Кнопка Использование 0 Функции времени Выбор таймера V, времени приготовления x, времени окончания yи времени суток 0. A @ Минус Плюс Уменьшение установленного значения. Увеличение установленного значения. h Быстрый нагрев Для быстрого нагрева духового шкафа. Блокировка для безопасности детей Блокировка и разблокировка панели управления. Стрелка Nперед соответствующим символом указывает, информация о какой именно функции времени отображается. Исключение: для времени суток символ 0 горит только во время изменения. Переключатель выбора функций С помощью переключателя выбора функций можно установить вид нагрева. Положение Использование Нулевое положение Духовой шкаф выключается. : 3D- Горячий воздух* Для приготовления пирогов и выпечки на одном, двух или трёх уровнях. Вентилятор, установленный в задней стенке, распределяет жар от кольцевого нагревательного элемента равномерно по всей рабочей камере. * Вид нагрева, определяющий затраты энергии и эффективность по EN50304. Панель управления Здесь приводится описание панели управления вашего духового шкафа. Все символы никогда не появляются на дисплее одновременно. В зависимости от типа прибора возможны некоторые незначительные изменения. % Верхний/ нижний жар Для приготовления пирогов, запеканок и нежирного жаркого, например говядины или дичи, на одном уровне. Жар поступает равномерно сверху и снизу. ; Режим пиццы Для быстрого приготовления продуктов глубокой заморозки без предварительного разогрева, например пиццы, картофеля фри или яблочного пирога. Нижний нагревательный элемент и кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке, нагреваются. Положение Использование 4 Гриль конвекцией Для жарения мяса, птицы и рыбы целиком. При этом режиме попеременно включаются нагревательный элемент гриля вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воздухом. ( Гриль, большая площадь Для приготовления на гриле стейков, колбасок, кусочков рыбы или тостов. Нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля. * Гриль, небольшая площадь Для приготовления на гриле небольшого количества стейков, колбасок, тостов или кусочков рыбы. Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля. $ Нижний жар Для допекания или подрумянивания блюд, а также для консервирования. Жар поступает снизу. A Размораживание Для размораживания, например, мяса, птицы, хлеба пирогов. Вентилятор распределяет теплый воздух вокруг блюда. ^...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie