|
Facilità d'uso
Задайте продолжительность паузы. Теперь установите необходимую мощность микроволн и продол жительность. Нажмите кнопку «Пуск». • Микроволны в комбинации с видом нагрева могут также включаться и выключаться авто матически. Выполните установку в соответ ствии с пунктами 16. Нажмите кнопку «Окон чание» ! и переставьте время окончания на более позднее. После этого сначала нажмите кнопку «Пуск». • Комбинированный режим с микроволнами мощностью 800 Вт не допустим. Эта мощность используется только в режиме «Только микро волны». • В таблицах также находятся параметры для комбинированного режима работы. 48 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. Пироги и выпечка Формы для выпечки Таблицы Лучше всего подходят темные металлические фор мы для выпечки. При выпекании в светлых толсто стенных формах для выпечки или стеклянных фор мах используйте режим горячего воздуха. Но при этом все равно придется увеличить время выпе кания, а пирог подрумянится неравномерно. Форму для пирога всегда следует ставить на ре шетку. Значения, приведенные в таблице, действитель ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. При использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 510 минут. В таблицах Вы найдете оптимальные виды нагре ва для приготовления самой разнообразной вы печки и пирогов. Температура и продолжительность выпекания за висят от количества и свойств теста. Поэтому в таблице указывается диапазон значений. Снача ла устанавливайте минимальное значение. При более низкой температуре подрумянивание полу чается более равномерным. Если необходимо, в следующий раз установите температуру повыше. Указание: изза высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар внутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат. Если открыть дверцу, будет выходить пар. Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле «Рекомендации по выпечке». Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. 49 Выпечка в форме Форма на решетке Уровень Вид нагрева Т, ° °°°°° С Мощность микроволн Общее время, мин. Сдобный пирог однослойный Форма круглая/ венок/ прямоугольная 2 T 160180 – 5060 Сдобный пирог тонкий (например, песочный пирог)* Форма круглая/ венок/ прямоугольная 2 T 140160 – 6070 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 T 160180 – 2535 Корж из сдобного теста Круглая форма 2 T 150170 – 2030 Бисквитный торт Разъемная форма 2 J 160180 – 3040 Ореховый кекс Разъемная или прямоугольная форма 2 T 170180 180 Вт 2025 Фруктовый или творожный торт, песочное тесто* Темная разъемная форма 1 W 180200 180 Вт 4050 Фруктовый пирог, тонкое сдобное тесто Разъемная или круглая форма 2 T 170190 90 Вт 3035 Пикантные пироги* (например, луковый пирог) Разъемная форма 1 W 200220 180 Вт 4050 * Оставьте пирог остывать примерно 20 минут, не вынимая из формы. 50 Информаци...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni - HBN 8807.0 (1.74 mb)
Forni - HBN 8847.0 (1.74 mb)