Log:
valutazioni - 3, GPA: 2.7 ( )

Istruzioni per l'uso Siemens, Modello ET675MC11R

Produttore : Siemens
File Size : 522.03 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ruplhuskcs
Foto e specifiche   Siemens  ET675MC11R
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Даже при самой высокой мощности нагревательный элемент может включаться и выключаться. 58 Таблица приготовления В приведенной ниже таблице содержится несколько примеров. Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Для доведения до кипячения всегда используйте ступень нагрева конфорки 9. Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах Растапливание Шоколад, глазурь, сливочное масло, мед, 1-2 - Желатин 1-2 - Разогревание и поддержание в горячем состоянии Рагу, густые супы (например, чечевичная похлебка) 2 - Молоко" 1-2 - Варёные сосиски** 3-4 Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 2-3 20-30 мин Гуляш глубокой заморозки 2-3 10-15 мин Доведение до готовности, варка без доведения до кипения, Кнедлики, клецки 4-5* 20-30 мин Рыба 4-5* 10-15 мин Белые соусы, например, "Бешамель" 1-2 3-6 мин Взбитые соусы, например, "Бермез", голландский соус 3-4 8-12 мин Варка, приготовление на пару, тушение Рис (в двойном количестве воды) 2-3 15-30 мин Молочный рис 1-2 25-35 мин Картофель "в мундире" 4-5 25-30 мин Отварной картофель 4-5 15-25 мин Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин Рагу, супы 3-4 15-60 мин Овощи 2-3 10-20 мин Овощи глубокой заморозки 3-4 10-20 мин Приготовление в скороварке 4-5 - 59 Ступень слабого нагрева Продолжительность приготовления на ступени слабого нагрева в минутах Тушение Рулеты 4-5 50-60 мин Жаркое 4-5 60-100 мин Гуляш 2-3 50-60 мин Жарение Шницели в панировке или без нее 6-7 6-10 мин Шницели глубокой заморозки 6-7 8-12 мин Отбивные котлеты в панировке или без нее 6-7 8-12 мин Стейки (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин Грудка птицы (толщиной 2 см) 5-6 10-20 мин Грудка птицы глубокой заморозки 5-6 10-30 мин Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин Рыба и рыбное филе глубокой заморозки в панировке, например, рыбные палочки 6-7 8-12 мин Омары и креветки 7-8 4-10 мин Блюда для жарения глубокой заморозки 6-7 6-10 мин Блины 6-7 непрерывно Омлет 3-4 непрерывно Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин Жарение во фритюре (150-200 г на порцию в 1-2 л растительного масла*) Продукты глубокой заморозки, например, картофель фри, куриные нагеты 8-9 Крокеты 7-8 Мясные тефтели 7-8 Мясо, например, цыпленок кусочками 6-7 Рыба в панировке или в кляре 5-6 Овощи, грибы в панировке или в кляре 5-6 Мелкая выпечка, например, пончики, пышки, фрукты в кляре 4-5 * Приготовление на медленном огне без крышки ** Без крышки 60 Электроника контроля закипания Регулировка электроники контроля закипания Таблица приготовления для электроники контроля закипания Электроника контроля закипания нагревает конфорку с максимальной мощностью, а затем переключает ее на предварительно выбранную ступень слабого нагрева. Время нагрева конфорки зависит от установленной ступени слабого нагрева. Активизация электроники контроля закипания возможна только в первые 30 секунд после включения конфорки: 1. Выберите требуемую ступень слабого нагрева для конфорки. 2. Коснитесь символа Я. Активизируется электроника контроля закипания. На индикаторе поочередно появляются символ Я и выбранная ступень слабого нагрева. После закипания на индикаторе продолжает отображаться только ступень слабого нагрева. Для приготовления каких блюд подходит электроника контроля закипания, можно узнать из следующих таблиц. Меньшее указанное значение относится к конфоркам небольшой площади, большее указанное значение относится к большим конфоркам. Значения, указанные в таблице, являются ориентировочными. Блюда для электроники контроля Объем Ступень Общее время закипания нагрева приготовления конфорки в минутах Разогревание Бульон 500 мл-1 л А 7-8 4-7 мин Супы с заправкой 500 мл-1 л А 2-3 3-6 мин Молоко** 200-400 мл А 1-2 4-7 мин Разогревание и поддержание в горячем состоянии Густые супы (например, чечевичная 400-800 г А 1-2 - похлебка) 61 Блюда для электроники контроля Объем Ступень Общее время закипания нагрева приготовления конфорки в минутах Размораживание и разогревание Шпинат глубокой заморозки 300-600 г А 2-3 10-20 мин Гуляш глубокой заморозки 500 г-1 кг А 2-3 20-30 мин Доведение до готовности Рыба 300-600 г А 4-5* 20-25 мин Варка Рис (в двойном количестве воды) 125-250 г А 2-3 20-35 мин Картофель "в мундире" с 1-3 750 г-1,5 кг А 4-5 30-40 мин стаканами воды Отварной картофель с 1-3 стаканами 750 г-1,5 кг А 4-5 20-30 мин воды Овощи с 1-3 стаканами воды 500 г-1 кг А 2-3 15-20 мин Овощи глубокой заморозки с 500 г-1 кг А 4-5 1-3 стаканами воды Тушение Рулеты 4 шт. А 4-5 50-60 мин Жаркое 1 кг А 4-5 80-100 мин Жарение Шницели в панировке или без нее 1-2 А 6-7 8-12 мин Отбивные котлеты в панировке или 1-2 А 6-7 8-12 мин без нее Стейки (толщиной 3 см) 1-2 А 7-8 8-12 мин Рыба и рыбное филе в панировке 1-2 А 6-7 8-12 м...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie