|
Facilità d'uso
Рекомендуемый В зависимости от модели: диаметр посуды Конфорка мин. Ж посуды, см макс. Ж посуды, см Трехконтурная газовая конфорка >22 Газовая конфорка повышенной мощности Газовая конфорка стандартной мощности Вспомогательная газовая конфорка Электрические конфорки 22 14 12 14 26 20 14 18 Дополнительные решетки Рис. 5 В зависимости от модели Ваша варочная панель может иметь дополнительную решетку. Эта решетка необходима при пользовании трехконтурной газовой конфоркой для кастрюль диаметром более 26 см, сковород, каст рюль из жаропрочного материала и всех видов посуды с выпуклым дном (например, китайской кастрюли «WOK» и т.п.), рис. 5. Если Ваша варочная панель не имеет дополнительной решетки, то Вы можете купить ее в Сервисной службе, номер по каталогу 484138//363300. Решетка для кофейника: в зависимости от модели Ваша варочная панель может быть укомплектована решеткой для кофейника, которая применяется на вспомогательной газовой конфорке (для посуды диаметром менее 10 см). Если это не так, то Вы можете купить эту решетку для кофейника в Сервисной службе, номер по каталогу 184200. Изготовитель не несет никакой ответственности, если Вы не пользовались дополнительными решетками или использовали их неправильно. Рекомендации Эти рекомендации являются ориентировоч ными. по приготовлению Очень высокое и Среднее Низкое высокое пламя пламя пламя Трехконтурная конфорка Конфорка повышенной мощности Конфорка стандартной мощности Вспомогательная конфорка Варка, кипячение, жарение, тушение, паэлья, азиатские блюда. Шницель, бифштекс, омлет, жарение во фритюре. Свежие овощи, картофель на пару, айнтопф, макаронные блюда. Блюда из тушеного мяса, рисовая запеканка, карамель. Разогревание и поддержание в теплом состоянии уже приготовленных блюд. Рис, беша Приготовлемель, рагу. ние на пару: рыба, овощи. Разогревание и поддержание в теплом состоянии уже приготовленных блюд, приготовление деликатесных тушеных блюд. РазморажиРастапливавание продукние: масло, тов и варка на шоколад, медленном желатин. огне: бобы, фрукты, замороженные продукты. Электрические конфорки Перед первым пользованием электрической конфоркой ее следует в течение 5 минут разогревать на максимальной мощности безо всякой посуды. Обычно при этом появляется дым и запах, которые исчезнут при дальнейшей эксплуатации варочной панели. За исключением этого первого случая никогда не включайте электрические конфорки без установленной на них посуды. В начале процесса приготовления пищи следует установить переключатель на самый высокий уровень нагрева, а затем установить его в среднее положение в соответствии с количеством и видом продукта. Вы можете выключить конфорку незадолго до окончания процесса приготовления пищи и использовать остаточное тепло. Это поможет Вам сэкономить электроэнергию и не окажет влияния на процесс приготовления пищи, который будет продолжаться за счет остаточного тепла конфорки. Используйте посуду с толстым и ровным дном. Диаметр посуды должен быть примерно равным диаметру конфорки, но ни в коем случае не меньшим. Избегайте проливания жидкости на поверхность конфорки и не ставьте на конфорки мокрую посуду. Электрические конфорки с 10-ступенчатым переключателем мощности Рис. 6 Рекомендации по приготовлению Эти конфорки управляются переключателем мощности, с помощью которого Вы можете установить любую мощность в зависимости от приготавливаемого блюда (рис. 6). Поверните переключатель влево и установите его в нужное положение с учетом способа приготовления продуктов, их количест ва и данных нижеследующей таблицы. При этом загорится соответствующий индикатор работы. Для выключения конфорки поверните переключатель мощности в положение . Индикатор погаснет. Если Ваш прибор имеет стеклокерамическую панель, то индикатор работы загорается через несколько секунд после включения конфорки. Для выключения конфорки поверните переключатель мощности в положение . Индикатор гаснет после того, как поверхность электрической конфорки охладилась. Положение переключателя Растапливание: масло, шоколад, желатин 1-2 Варка: рис, бешамель, рагу 2-3 Варка: картофель, макаронные изделия, овощи 4-5 Приготовление тушеных блюд: тушеное мясо, рулеты 4-5 Приготовление на пару: рыба 5 Поддержание в теплом состоянии готовых блюд 2-3-4-5 Жарение: эскалопы, бифштексы, омлеты 6-7-8 Кипячение и обжаривание 9 Более высокие уровни мощности необходимы для: большого количества жидкостей, приготовления больших блюд, приготовления пищи в открытой посуде. Указания по эксплуатации варочной панели НЕЛЬЗЯ Не используйте на кон форках большого диа метра посуду неболь ших размеров. Пламя не должно касаться боковых стенок пос...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Piastra - PPP 626B80E (1.39 mb)
Piastra - PPP 626M90E (1.39 mb)
Piastra - PPQ 726B80E (1.39 mb)
Piastra - PPP 622M90E (1.39 mb)