|
Facilità d'uso
Гель для очистки духового шкафа-гриля № артикула 463582 Для очистки рабочей камеры. Без запаха. Микроволокнистая салфетка с ячеистой структурой № артикула 460770 Специально разработана для очистки чувствительных внешних поверхностей, например, стекла, стеклокерамики, нержавеющей стали или алюминия. Очень хорошо удаляет жидкости и масла. Блокиратор дверцы № артикула 612594 Предназначен для того, чтобы дети не могли открыть духовой шкаф. Устанавливается на разные типы дверец. Соблюдайте указания, приложенные к блокиратору дверцы. Перед первым использованием Из этой главы вы узнаете, что необходимо сделать с духовым шкафом или варочной панелью перед первым приготовлением блюд. Сначала прочитайте главу «Правила техники безопасности». Нагревание духового шкафа Чтобы устранить запах нового прибора, нагрейте пустой закрытый духовой шкаф. В режиме «3D-Горячий воздух» :с температурой 240 °C наиболее подходящим будет время приготовления в течение одного часа. Проследите, чтобы внутри рабочей камеры не остался упаковочный материал. 1. С помощью переключателя выбора функций установите режим «3D-Горячий воздух» :. 2. Установите температуру на 240 °C регулятором температуры. Выключите духовой шкаф через 1 час. Поверните переключатель выбора функций и температуры вправо в положение ВЫКЛ. Очистка принадлежностей Перед первым использованием тщательно очистите принадлежности горячим мыльным раствором и мягкой тряпочкой. Предварительная очистка головок и крышек газовых горелок Промойте крышку (1) и головку (2) газовой горелки водой с добавлением моющего средства. Тщательно вытрите все детали насухо. Вновь установите пламярассекатель и крышку горелки на корпус конфорки (5). Следите за тем, чтобы свеча поджига (3) и датчик пламени (4) не были повреждены. Форсунка (6) должна быть сухой и чистой. Крышка горелки должна быть всегда ровно установлена на пламерассекателе. ............ Настройка варочной панели Ваша варочная панель оснащена четырьмя газовыми горелками. Прочитав эту инструкцию, вы узнаете, как правильно зажигать газовые горелки и настраивать мощность пламени. Поджиг газовой горелки Крышка горелки должна быть всегда ровно установлена на пламерассекателе. Отверстия в пламерассекателе должны быть всегда свободными. Все части горелки должны быть сухими. 1. Откройте верхнюю крышку плиты. При эксплуатации крышка плиты всегда должна быть открыта. 2. Поверните регулятор нужной конфорки влево до положения поджига :. Начинается процесс поджига. 3. Нажмите регулятор конфорки до упора и удерживайте его нажатым в течение 1–3 секунд. Газовая горелка зажигается. Активизируетсясистемазащитыотутечкигаза. Благодаряэтойсистеме, привнезапнопогасшемпламениавтоматическипрекращаетсяподачагаза. 4. Установите нужную мощность пламени. Между положением uВЫКЛ и •пламя не стабильно. Поэтому выбирайте всегда положение между •большим и –малым пламенем. 5. Если пламя погаснет, повторите процесс, начиная с шага 2. 6. Для выключения газа поверните регулятор конфорки u вправо в положение ВЫКЛ. Устройство поджига не должно быть активизировано более 15 секунд. Если по истечении 15 минут горелка не зажглась, подождите минимум одну минуту. затем повторите процесс поджига. : Внимание! Если вскоре после выключения вы повернёте регулятор конфорки ещё горячей плиты, пойдёт газ. +Если регулятор конфорки не будет установлен в положение поджига :, подача газа прекратится через 60 секунд. Газовая горелка не зажигается При отключении электроэнергии или при влажных свечах поджига можно зажечь горелку с помощью газовой зажигалки или спичек. Таблица -приготовление пищи Для каждой конфорки выбирайте кастрюли подходящего размера. Диаметр дна кастрюли и сковороды должен соответствовать размеру конфорки. Время приготовления зависит от вида, веса и качества продуктов. Поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений. Вы сможете лучше определить оптимальное время приготовления самостоятельно. Минеральные вещества и витамины очень быстро разрушаются при варке. Старайтесь использовать небольшое количество воды, Так лучше сохраняются витамины и минеральные вещества. Для того, чтобы овощи остались упругими и сохранили питательные вещества, сократите время приготовления. Пример: Блюдо Конфорка Ступень нагрева конфорки Растапливание Шоколад, сливочное масло, маргарин Экономичная газовая горелка Малое пламя Разогревание Бульон, консервированные овощи Стандартная газовая горелка Малое пламя Разогревание и поддержание в горячем состоянии Супы Экономичная газовая горелка Малое пламя Тушение* Рыба Стандартная газовая горелка Между большим и малым пламенем Тушение* Картофель и прочие овощи, мясо Стандартная газовая горелка Между большим и малым пламенем Варка* Рис, овощи, мясные блюда (с соусами) Стандартная газовая горелка Большая высота пламени Жаренье Блины, картофель, шницель, рыбные палочки Газовая горелка повышенной мощности Между большим и малым пламенем * При использовании кастрюли с крышкой следует убавить пламя, как только вода закипит. Настройка духового шкафа Здес...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Piastra - HR525213T/02 (918.35 kb)
Piastra - HR525213T/03 (918.35 kb)
Piastra - HR595213T/01 (918.35 kb)
Piastra - HR595213T/02 (918.35 kb)