|
Facilità d'uso
Стена за столом должна быть облицована огнеупорным материалом. 6 Мт 700мм до вытяжки М1п 850мм до навесных шкафов СВН3210.00.0.000 РЭ 7 СВН3210.00.0.000 РЭ 5.2 ПОДКЛЮЧЕНИЕ Подключать стол должен квалифицированный специалист организации, имеющей лицензию на право установки и обслуживания столов. При подключении стола должен быть заполнен талон установки. Самовольно и неправильно подключенный стол не обеспечит надёжную и безопасную работу, может привести к несчастному случаю. 5.2.1 СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ ШНУРА ПИТАНИЯ К СТОЛУ Стол имеет шнур питания с вилкой и комплектуется присоединительной розеткой. Схема электрических соединений выполнена для однофазной сети, напряжением 220-230 В, ~ 50 Гц. Подключение должно быть выполнено согласно схемы. 5.2.2 ПОДКЛЮЧЕНИЕ РОЗЕТКИ (ВИД СПЕРЕДИ) Перед подключением мастер обязан проверить: - Соответствие электрических параметров стола и электросети; - Наличие системы заземления и соответствие ее установленным нормам; - Могут ли предохранители, автоматические выключатели и провода выдержать дополнительную нагрузку от стола; - Находится ли розетка в легкодоступном месте; - Положение шнура питания после установки стола на место. Шнур не должен прикасаться к нижнему защитному кожуху. - Установку ручек управления в нулевом положении. Не допускается использование переходников, двойных и более розеток и удлинителей. Рис.2 Рис.3 1. клемма провода фазы, 2. клемма нулевого провода, 3. клемма заземления. ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕОБХОДИМО В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУЧАСА ПРОГРЕТЬ КОНФОРКИ НА МИНИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ БЕЗ УСТАНОВКИ ПОСУДЫ. 8 СВН3210.00.0.000 РЭ 6 УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ 6.1 УСТРОЙСТВО Шнур питания Конфорки Рис. 4 Стол модели СВН3210 6.2 УПРАВЛЕНИЕ СТОЛОМ На столе установлены 4 конфорки различных диаметров, температура нагрева которых регулируется ступенчатыми переключателями. Для включения конфорки необходимо ручку переключателя из положения «0» установить на деление выбранного режима. При этом загорится сигнальная лампочка включения конфорок. Конструкция переключателей позволяет включать конфорку как по, так и против хода часовой стрелки. Поэтому приготовление пищи рекомендуется начинать сразу на максимальном нагреве (положение «6»). После закипания, или несколько раньше, необходимо переключить конфорку на средний или слабый нагрев. ВНИМАНИЕ! ЗА 5-10 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНФОРКУ МОЖНО ВЫКЛЮЧИТЬ. НАБРАННОГО ТЕПЛА ХВАТИТ ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ПРИ ЭТОМ ВЫ ЭКОНОМИТЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И СВОИ ДЕНЬГИ. 9 СВН3210.00.0.000 РЭ Рекомендации по выбору режимов работы конфорок: Режим конфорки Положение ручки переключателя Для чего и что готовить Выключено 0 — «Томление» (минимальный нагрев) 1 Чтобы блюдо не остыло Слабый нагрев 2 Подогрев, овощные блюда, каши Средний нагрев 3-4 Макаронные изделия, супы, вареный картофель, варенье Сильный нагрев 5 Эскалопы, рубленные котлеты, жареный картофель Максимальный нагрев 6 Бараньи котлеты, лангет, доведение до кипения ЗНАЙТЕ! ДЛЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПОСУДА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПЛОСКОЕ ДНО, ХОРОШО ПРИЛЕГАЮЩЕЕ К ПОВЕРХНОСТИ КОНФОРКИ. ДИАМЕТР ПОСУДЫ ДОЛЖЕН РАВНЯТЬСЯ ИЛИ БЫТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ДИАМЕТРА КОНФОРКИ. Поверхность конфорок и днища посуды должна быть чистой. Прикипевшая грязь значительно снижает теплопередачу. Во время приготовления накрывайте кастрюли крышками и выбирайте такой режим, чтобы не приходилось их приоткрывать или снимать. Пользование скороварками и посудой из улучшенных теплопроводящих материалов сократит время приготовления и сэкономит электроэнергию. Экспресс-конфорки (в центре помечены красным кружком) отличаются повышенной скоростью нагрева и предохранительным устройством, отключающим ток при достижении температуры выбранного режима. После некоторого снижения температуры конфорка вновь включится. Не допускайте резкого охлаждения горячих конфорок. От пролитой на них холодной жидкости они могут потрескаться и выйти из строя. Чтобы конфорки не ржавели, не ставьте на них кастрюли с мокрым дном и каждый раз протирайте насухо после того, как помоете стол. Подсушить конфорки можно кратковременным включением. Если предстоит большой перерыв в работе плиты, смажьте конфорки промасленной тряпочкой. НЕПРАВИЛЬНО ПРАВИЛЬНО Рис.5 10 СВН3210.00.0.000 РЭ 7 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 7.1 УХОД ЗА СТОЛОМ Содержите стол в чистоте. ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКЛЮЧИТЕ СТОЛ ОТ ЭЛЕКТРОСЕТИ! Стол следует мыть кухонной губкой, теплой водой с моющим средством для посуды и протирать мягкой тканью. Не применяйте абразивные порошки, а также вещества, содержащие кислоты и другие агрессивные компоненты, которые могут необратимо повредить поверхности. Для столов из нержавеющей стали рекомендуется применять специальные средства. Не оставляйте пролитую пищу и другие загрязнения на поверхности стола, так как при последующем приготовлении они прикипят и их сложно будет удалить. Очистка паром не допускается. 8 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ 8.1 ПЕРЕВОЗКА И ХРАНЕНИЕ Перевозит...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Piani di cottura - CBH3210 (640.47 kb)
Piani di cottura - CBH3210 K17 (640.47 kb)
Piani di cottura - CBH3210 K30 (640.47 kb)