Log:
valutazioni - 0, GPA: 0 ( )

Istruzioni per l'uso Bosch, Modello VP414110/01

Produttore : Bosch
File Size : 963.26 kb
File Nome :
Lingua di insegnamento: rupltridcs
Vai a scaricare



da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :

Facilità d'uso


Изготовитель не несет ответственность в случае неправильного использования принадлежностей. Управление Перед первым использованием Перед первым использованием прибора выполните следующие указания 1 Тщательно очистить прибор и детали принадлежностей. 2 Прогреть прибор в течение нескольких минут на 200 °C. Благодаря этому устраняются запахи, характерные для новых приборов, а также возможные загрязнения. Включение Нажмите ручку управления " Температура" и поверните влево или вправо на желаемую температуру в интервале 120 – 240 ° C Если Вы не хотите использовать для жарения всю зону нагрева, то левой ручкой управления Вы можете выбрать только переднюю или только заднюю область Нажмите левую ручку управления по желанию выберите зону нагреваQ или R. Пока прибор нагревается, светящееся кольцо за ручкой управления " Температура" мигает При достижении заданной температуры мигание прекращается, и кольцо светится непрерывно После нагревания равномерно смажьте жарочную поверхность небольшим количеством растительного масла или жира, используя для этого лопатку или жаростойкую кисточку ( например, из силикона) Кладите продукт непосредственно на жарочную поверхность – без кастрюли или сковороды Для переворачивания продукта пользуйтесь лопаткой из комплекта поставки Выключение Поверните ручку управления положение 0. a Опасность ожога! Закрытая крышка прибора обуславливает излишнюю аккумуляцию тепла. Прибор следует закрывать крышкой только после полного охлаждения. Никогда не включайте прибор с закрытой крышка. Не используйте крышку прибора для поддержания приготовленных блюд в горячем состоянии или в качестве подставки. Индикация остаточного тепла Светящееся кольцо за правой ручкой управления мигает после выключения до тех пор, пока прибор не охладится настолько, чтобы нему можно было прикоснуться Ступень подогревания На ступени подогревания можно сохранять блюдо в теплом состоянии после приготовления Поверните ручку управления " Температура" на ступень подогревания . Левой ручкой управления Вы можете выбрать всю зону поверхности или только одну из областей – переднюю или заднюю Защитное отключение Для Вашей безопасности прибор оснащен функцией защитного отключения Все процессы нагревания выключаются через 4 часа, если в течение этого времени не выполнялись никакие операции управления. Нагревательный элемент остается выключенным также и после пропадания напряжения сети Светящееся кольцо за ручкой управления " Температура" мигает Поверните ручку управления " Температура" в 0, после чего прибор может быть включен снова, как обычно Таблица настройки Данные таблицы установок относятся уже прогретому прибору. Они служат лишь для ориентировки, так как в Приготавливаемые продукты Температура зависимости от вида и состояния приготавливаемого продукта требуется больше или меньше тепла. Время приготовления Примечания Мясо и домашняя птица Говяжий стейк, среднепрожаренный (2,5- 3 см) обжарить при 230 240 ° C прожарить при 180 ° C обжарить, 2 мин. с каждой стороны прожарить 6 - 11 мин. Например, антрекот, филе, ромштекс. Стейк является среднепрожаренным, если на поверхности мяса появляется сок. Свиной стейк (2 см) 210 - 220 ° C 15 - 18 мин. Шницель из телятины, панированный (1,5 см) 190 - 200 ° C 16 - 20 мин. Чтобы панировка не пересыхала и не подгорала, готовить достаточным количеством растительного масла. Бефстроганов, говядина или свинина (800 - 900 г) 230 - 240 ° C 6 - 8 мин. Распределить кусочки мяса так, чтобы они не соприкасались. Бефстроганов, дом. птица ( 800 - 900 г) 180 - 190 ° C 10 - 12 мин. Рубленое мясо (600 г) 230 - 240 ° C 7 - 8 мин. Седло ягненка, среднепрожаренное (1,5 - 2,5 см) прожарить при 200 ° C прожарить при 160 ° C обжарить, 2 мин. с каждой стороны прожарить 4 - 6 мин. Стейк из индейки (1,5 см) 200 - 210 ° C 8 - 15 мин. Печень дом. птицы (1 см) 200 - 210 ° C 3 - 5 мин. Рыба и морские продукты Приготавливаемые продукты Температура Время приготовления Примечания Рыбное филе (1 см) 210 - 220 ° C 5 - 7 мин. Например, окунь, треска, панга( 2 см) (2,5 см) 190 - 200 ° C 180 - 190 ° C 7 - 10 мин. 15 - 17 мин. сиус, пикша, камбала, морской черт, морской язык, судак. Стейк из лосося (2,5 см) 180 - 190 ° C 15 - 17 мин. (3 см) 160 - 170 ° C 18 - 20 мин. Стейк из тунца (2,5 - 3 см) 180 - 190 ° C 17 - 20 мин. Креветки ( по 30 г) 190 - 200 ° C 4 - 5 мин. Моллюски Якобса ( по 30 г) 190 - 200 ° C 8 - 12 мин. Овощи Баклажаны, ломтиками (600 г) 180 - 190 ° C 6 - 8 мин. Баклажаны перед обжариванием посолить оставить на 30 минут. После этого просушить. Шампиньоны, ломтиками ( 600 г) 230 - 240 ° C 10 - 12 мин. Морковь, нарезанная палочками ( 600 г) 180 - 190 ° C 8 - 10 мин. Вареный картофель, ломтиками (600 г) 200 - 220 ° C 7 - 10 мин. Паприка, полосками (600 г) 200 - 210 ° C 4 - 6 мин. Цуккини, ломтиками (600 г) 180 - 190 ° C 8 - 10 мин. Репчатый лук, кольцами (600 г) 170 - 190 ° C 5 - 7 мин. Блюда из яиц и сладкие блюда Глазунья, болтунья (4 - 6 яйца) 180 - 190 ° C 4 - 6 мин. с каждой стороны Блины (2 - 6 шт. ) 180 - 190 ° C 1 -...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie