Log:
valutazioni - 8, GPA: 4.3 ( )

Istruzioni per l'uso LG, Modello HB-206CE

Produttore : LG
File Size : 2.91 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Foto e specifiche   LG  HB-206CE
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация : Н Программа Продолжительность выпечки 3 часа 40 минут отвечает вкусам российских Русский Повар потребителей. Вы можете выпекать ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, пасхальный кулич и др. Подробности см. в разделах выпечки. Программа Хлеб Основной Произведите закладку необходимых продуктов в форму и нажмите ПУСК. Через 3 часа 40 минут прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий о завершении процесса выпекания и готовности хлеба. 8 Программа Хлеб Специальный Эта программа наиболее оптимальна для приготовления хлеба по рецептурам, содержащим большое количество сахара и жиров (2 столовые ложки), а также для быстро зажаривающихся продуктов (яйца, сыр). Цикл приготовления составляет 3 часа 40 минут. Он также предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) через 15 минут после начала выполнения программы. На дисплее при этом будет показано 3:25. Это будет оптимальное время для внесения в тесто дополнительных добавок (например, изюма или орехов). Программа Хлеб Французский Данный цикл наиболее подходит для рецептов с пониженным содержанием жиров, позволяющих выпекать хлеб с хрустящей ломкой корочкой и воздушным упругим мякишем. Продолжительность программы составляет 4 часа. На 86 минуте программы подается сигнал (8 биппов) на добавку в тесто дополнительных ингредиентов (например, изюма или орехов). По окончании цикла подается сигнал из 8 биппов, напоминающий о готовности хлеба. Программа Хлеб Скорый Эта программа позволяет сэкономить до 1 часа 41 минуты при выпекании хлеба. Добавка дополнительных продуктов в тесто производится по сигналу биппера (8 биппов) на 14 минуте программы. На дисплее при этом будет обозначено 1:45. Общая продолжительность программы составляет 1 час 59 минут, по окончании которой подается звуковой сигнал из 8 биппов, напоминающий о готовности хлеба. Программа Тесто Программа Тесто используется для приготовления теста, которое будет выпекаться в обычной духовке. Замес производится в течение 1 часа 03 минут, после чего тесто вынимается из Хлебопекарни, подходит и затем разделывается на порционные куски, либо формируется для выпекания в духовке. По этой программе можно готовить тесто для пиццы, пирожных к кофе, булочек с корицей, хлебных палочек, багелей и прочей выпечки. 9 Программа Кекс Смешайте в отдельной посуде все ингредиенты для приготовления кек- са и вылейте полученную массу в форму. Перед этим не забудьте удалить из нее лопатку тестомесителя. Через 1 час 10 минут Хлебопекарня подаст звуковой сигнал, свидетельствующий о готовности кекса. Специальные характеристики Установка Таймера Таймер можно установить с задержкой срока готовности хлеба от 4 часов 10 минут до 13 часов. Управление выпечкой Управление выпечкой позволяет выпекать хлеб со светлой, средней или темной корочкой по желанию пользователя. Подогрев Хлебопекарня может сохранять хлеб горячим в течение 3 часов после выпекания в программе «Русский Повар», Основного, Специального, Скорого, Французского Хлеба или Кекса. Готовый продукт автоматически сохраняется горячим в течение трех часов после завершения процесса выпекания, если его не извлекли из Хлебопекарни после подачи звукового сигнала о готовности. 10 Характеристики программ Программа/ Русский Повар Основной Специальный Французский Скорый Тесто Кекс Установка Таймера 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 4:10-13:00 - Прогрев - - - 20 мин - - - 1-ый замес 7 мин 7 мин 7 мин 13 мин 7 мин 6 мин - Отдых 5 мин 5 мин 5 мин 50 мин 5 мин 5 мин - 2-ой замес 12 мин 12 мин 12 мин 12 мин 7 мин 12 мин - 1-й подъем 40 мин 40 мин 40 мин 20 мин 13 мин 40 мин - Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек - 2-й подъем 26 мин 26 мин 26 мин 15 мин - - - Формовка 4 сек 4 сек 4 сек 4 сек - - - 3-й подъем 60 мин 60 мин 60 мин 40 мин 52 мин - - Выпечка 50 мин 50 мин 50 мин 50 мин 35 мин - 60 мин Остывание 20 мин 20 мин 20 мин 20 мин - - 10 мин Подогрев 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа 3 часа - 3 часа Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Конец Итого 3:40 3:40 3:40 4:00 1:59 1:03 1:10 11 Русский Повар и Специальная программа предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 3:25. Программа выпекания Французского хлеба предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 9 минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 2:34. Программа выпекания Скорого хлеба предусматривает подачу звукового сигнала (8 биппов) за 5 минут до завершения ВТОРОГО замеса. Дисплей при этом будет показывать 1:45. Сигнал должен напоминать Вам о необходимости добавить в тесто дополнительные ингредиенты (например, изюм, орехи или овощи), предусмотренные рецептурой приготовлени...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie