Log:
valutazioni - 3, GPA: 4.3 ( )

Istruzioni per l'uso Liebherr, Modello CT..11

Produttore : Liebherr
File Size : 414.02 kb
File Nome : Liebherr-CT_11-Pdf-Rus.Pdf
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


Для выключения холодильника снова установите регулятор в положение «0». Режим Cool Plus При низкой температуре окружающей среды, например, ниже 18°С, нажмите кнопку «S», расположенную на корпусе регулятора температуры. При этом температура в морозильной камере опуститься до максимально низкого уровня. При нормальной температуре окружающей среды, т.е. выше 18°С, в использовании данной функции нет необходимости. Установка температуры Установка температуры происходит при помощи регулятора температуры «Т». Положение «1» = минимальное охлаждение, высокая температура Положение «7» = максимальное охлаждение, низкая температура Для хранения замороженных продуктов в морозильной камере рекомендуемое положение регулятора от «4» до «7», при этом температура в морозильной камере составляет -18°С и ниже. Охлаждение Пример расположения продуктов (1) Масло, сыр (2) Яйца (3) Бутылки, банки (4) Замороженные продукты, кубики льда (5) Выпечка, готовые блюда (6) Мясо, колбасные изделия, молочные продукты (7) Фрукты, овощи, салат Примечание • Продукты питания с сильным запахом или быстро впитывающие запах, а также жидкости всегда храните в закрытых емкостях или герметичной упаковке; алкогольные напитки с высоким содержанием спирта храните плотно закрытыми, в вертикальном положении. • Фрукты, овощи и салат могут храниться без упаковки в выдвижных контейнерах. • В качестве упаковки могут быть использованы искусственные материалы, металлические, алюминиевые или стеклянные емкости, пригодные для вторичной переработки. Изменение расположения полок При необходимости Вы можете изменять высоту установки полок; для этого потяните полку вверх по направляющим, вытяните ее до половины длины и, наклонив вниз или вверх, выньте ее из холодильника. При установке полки на место следите за тем, чтобы защитный бортик в ее задней части всегда был направлен вверх, иначе продукты питания могут примерзнуть к стенке холодильника. Изменение расположения полок на дверце Потяните полку вверх по направляющим и выньте ее из холодильника. Установка производится в обратной последовательности. Если Вам нужно место для размещения высоких бутылок или емкостей, просто задвиньте назад переднюю половину стеклянной полки. Внутреннее освещение Технические характеристики ламп: 15 Вт (ни в коем случае не используйте лампы более 15 Вт), сила тока и напряжение должны соответствовать параметрам, указанным на табличке с техническими характеристиками. Цоколь лампы: Е14. Замена лампы накаливания: Выньте вилку из розетки, либо извлеките или разомкните предохранитель. • Возьмитесь за крышку лампы, приподнимите ее переднюю часть вверх и сдвиньте крышку в сторону. • Замените перегоревшую лампу. • Вставьте крышку на место до щелчка. 2 Замораживание Максимальное количество продуктов питания в кг., которое вы можете заморозить в течение 24 часов, указано на табличке с техническими данными рядом с надписью «Freezing capacity» [Мощность заморозки]. Максимальное количество варьируется в зависимости от модели холодильника и климатического класса. Замораживание • Установите регулятор температуры «Т» в одно из положений, соответствующих среднему или максимальному охлаждению. Затем нажмите кнопку <^». • Включайте данную функцию за 24 часа до помещения продуктов. • После этого поместите в морозильную камеру свежие продукты. • Продукты, помещенные в морозильную камеру, будут полностью заморожены примерно через 24 часа, после чего: - установите регулятор температуры в нужное Вам положение; - снова нажмите кнопку «&>. Небольшое количество свежих продуктов, до 1 кг ежедневно, может быть заморожено без изменения настроек холодильника. При помещении в морозильную камеру уже замороженных продуктов, Вы можете заполнить ими все внутреннее пространство морозильной камеры. В изменении настроек холодильника в этом случае нет необходимости. Замечания по замораживанию и хранению продуктов • Для замораживания пригодны следующие продукты: мясо, дичь, домашняя птица, свежая рыба, овощи, фрукты, молочные продукты, хлеб, выпечка, готовые блюда. Непригодны: салат-латук, редиска, виноград, целые яблоки и груши, жирное мясо. • Продукты питания, которые вы замораживаете самостоятельно, упаковывайте в количествах, соответствующих Вашим насущным потребностям. Чтобы обеспечить правильную и быструю заморозку, объем одной порции не должен превышать: фрукты, овощи до 1 кг., мясо до 2,5 кг. • Овощи нужно вымыть, разделить на порции и бланшировать. (2-3 минуты варите в кипящей воде, потом выньте и быстро остудите в холодной воде). • Свежие продукты питания и бланшированные овощи перед замораживанием не солите и не приправляйте специями. Другие продукты солите и приправляйте только слегка. Некоторые специи изменяют вкусовую насыщенность продуктов. • В качестве упаковочного материала подходят обычные мешки для заморозки или емкости из исскуственных материалов, металла и алюминия, пригодные для вторичной переработки. • Не допускайте контакта уже замороженных продуктов со с...


Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie