|
da questo dispositivo ha anche altre istruzioni :
Facilità d'uso
С выдвинутыми сенсорами варки можно варить в сенсорном режиме на соседних конфорках. Указание: Для жарения сенсорный режим варки не подходит. Функционирование сенсорного режима варки Любая посуда горячей пищей отдает тепло. Сенсор варки определяет это тепло, и варочная панель автоматически регулирует температуру нагрева кастрюли. Преимущество при варке ¦ Конфорка нагревается только тогда, когда необходимо. Это экономит электроэнергию, ¦ а масло или жир не перегреваются. ¦ Предотвращается перекипание. Не требуется дополнительная регулировка. Кастрюли для варки сенсорном режиме Кастрюли с сенсорным покрытием должны иметь такую поверхность, которая хорошо отдаёт тепло сенсору. При использовании неподходящих кастрюль система регулировки не функционирует. В такой кастрюле блюда будут убегать или пригорать. Рекомендуемая посуда Вы можете использовать подходящие эмалированные кастрюли. Кастрюля должна полностью перекрывать конфорку. С кастрюлями из нержавеющей стали или алюминия используйте входящие в комплект поставки сенсорные ленты. Сенсорные ленты Такие же сенсорные ленты, как входящие в комплект, вы можете приобрести в специализированном магазине. Укажите номер HEZ: HEZ 390001 Температурные режимы При варке в сенсорном режиме устанавливаются не ступени нагрева конфорки, а температурный режим. В следующей таблице приведены диапазоны температур для различных методов приготовления. Диапазон значений подходит для температуры 165-175 ° C Жарение во фритюре 110-120 ° C Приготовление в скороварке 95-100 ° C Варка, кипячение, тушение Диапазон значений подходит для температуры 85-90 ° C Доведение до готовности, набухание, варка на пару 65-70 ° C Размораживание, разогревание, поддержание в горячем состоянии Варка в сенсорном режиме Должна быть выбрана конфорка. 1. Положите продукты в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала их на два пальца. 2. Поставьте кастрюлю на середину конфорки и накройте крышкой. 3. Нажмите на сенсор варки нужной конфорки, чтобы он выдвинулся. На индикаторе ступеней нагрева конфорки загорится ‹‹‹ . Отображается символ температуры. 4. Втечениеследующих 10 секундустановитевзоненастроектребуемуютемпературу. ВЫможетеустановитьтемпературуот 60 до 180 ° C. ЕслиВыустановитедругуютемпературу, прозвучитсигналикомандабудетпроигнорирована. Значение температуры появляется на индикаторе. Сенсорный режим варки активизирован. Символ нагрева . будет гореть, пока не будет достигнута заданная температура. Потом раздастся сигнал. Символ нагрева . гаснет. Сенсорный режим варки поддерживает температуру кастрюли в заданном диапазоне значений температуры. Изменение температуры Выберите нужную конфорку и установите заново температуру в зоне настроек. Выключение сенсорного режима варки Выключите конфорку. Утопите сенсор, чтобы глазок сенсора не загрязнялся. Указания ¦ Продукты можно также закладывать в горячую жидкость. Налейте в кастрюлю жидкость. Выполните установку, как описано пунктах 3 и 4. Когда будет достигнута заданная температура и раздастся сигнал, положите в кастрюлю продукты. ¦ Верхняя часть утопленного сенсора варки сильно нагревается, когда работает соседняя конфорка. Таблица приготовления для сенсорного режима варки В таблице указано, какой температурный режим для каких может зависеть от вида, веса, толщины и качества исходных блюд рекомендуется использовать. Время приготовления продуктов. Индикация Время приготовления после звукового сигнала Супы Мясной бульон Рагу Овощной суп 95-100 ° C 95-100 ° C 95-100 ° C 60-90 мин 45-60 мин 60-90 мин Гарниры Картофель Клёцки/ фрикадельки Макароны Полента Рис 95-100° C 85-90° C 95-100° C 85-90° C 85-90° C 30-40 мин 30-40 мин 7-10 мин 5-10 мин 25-35мин Яйца Варёные яйца ( поставленные вариться в холодную воду) 95- 100° C 2- 8 мин Рыба Тушёная рыба 85-90° C 15-20 мин Мясо Мясные биточки ЪЪ Пельмени Суповая курица Огузок Колбаски 95-100° C 95-100° C 95-100° C 95-100° C 85-90° C 20-30 мин 10-15 мин 60-90 мин 90-120 мин 5-10 мин Овощи Свежие овощи, например брокколи Свежие овощи, например брюссельская капуста Овощи глубокой заморозки, например брюссельская капуста, фасоль* Протертые овощи в сливочной соусе глубокой заморозки, например шпинат* 95-100° C 95-100° C 95-100° C 65-70° C 10-20мин 30-40 мин 15-30мин 20-30 мин Бобовые Чечевица, горох, нут 95-100° C 30-60 мин * Добавлять жидкость соответствии с указаниями изготовителя ** См. указания для жарения во фритюре Индикация Время приготовления после звукового сигнала Сладкие блюда Манная каша 85-90° C 10-15 мин Компот 85-90° C 10-20мин Молочный рис 85-90° C 35-45 мин Шоколадный пудинг 85-90° C 3-5 мин Готовые блюда Консервированные блюда, например гуляш 65-70° C 10-15 мин Супы быстрого приготовления, например суп с макаронными 95-100° C 5-10 мин изделиями 85-90° C 10-15 мин Супы быстрого приготовления, например суп- пюре Блюда, Курица 110-120° C 20-25мин приготовленные в скороварке Рис 110-120° C 6-8 мин Картофель 110-120° C 10-12 мин Рагу 110-120° C 15-20 мин Жарение во Мелкая выпечка, например пончики, пышк...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Frigoriferi - PKN675N34D/02 (922.87 kb)