|
Facilità d'uso
If these stains are difficult to remove, use only specialised products. After cleaning, rinse and dry thoroughly. Do not use abrasive powders or corrosive substances. • Ideally, the inside of the oven should be cleaned after each use, when it is still lukewarm. Use hot water and detergent, rinse and dry with a soft cloth. Do not use abrasive products. • The accessories can be washed like everyday crockery and may even be cleaned in the dishwasher. Cleaning the oven door Clean the glass part of the oven door using a sponge and a non-abrasive cleaning product, then dry thoroughly with a soft cloth. Do not use rough abrasive material or sharp metal scrapers as these could scratch the surface and cause the glass to crack. To clean the oven more thoroughly, you can remove its door: 1. Open the oven door fully (see diagram). 2. Lift up and turn the small levers situated on the two hinges (see diagram).* 2. Use a screwdriver to lift up and turn the small levers F located on the two hinges (see diagram).* 3. Grip the door on the two external sides and close it approximately half way. Unlock the door by pressing on the clamps F, then pull the door towards you lifting it out of its seat (see diagram).' 3. Grip the door on the two external sides and close it approximately half way. Pull the door towards you, extracting it from its hinges (see diagram).* To replace the door, reverse this sequence. Inspecting the seals Check the door seals around the oven regularly. If the seals are damaged, please contact your nearest After-sales Service Centre (see Assistance). We recommend that you do not use the oven until the seals have been replaced. Replacing the light bulb To replace the oven light bulb: 1. Remove the glass cover of the lampholder. 2. Remove the light bulb and replace it with a similar one: Wattage 25 W, cap E 14. 3. Replace the glass cover (see diagram). Assistance ! Never use the services of an unauthorised technician. Please have the following information handy: • The type of problem encountered. • The appliance model (Mod.). • The serial number (S/N). The latter two pieces of information can be found on the data plate located on the appliance. • Only on certain models 11 Руководство по эксплуатации ДУХОВОЙ ШКАФ RS Епд^1п, 1 Русский,12 Содержание Монтаж, 13-16 Расположение Электрическое подсоединение Подсоединение к газопроводу Паспортная табличка Описание изделия, 17 Общий вид Панель управления Включение и эксплуатация, 18-19 Эксплуатация духового шкафа Таймер Характеристики горелок и форсунок 7OFZ G RU /НА 7OFZ G IX RU /НА 7OFH G RU/HA 7OFH G IX RU/HA 7OFHRG RU/HA Программы, 20 Программы приготовления Практические советы по приготовлению Таблица приготовления Предосторожности и рекомендации, 21 Общие требования к безопасности Утилизация Экономия электроэнергии и охрана окружающей среды Техническое обслуживание и уход, 22 Отключение электропитания Чистка изделия Чистка дверцы Замена лампочки Сервисное обслуживание Монтаж ! Важно сохранить данное руководство для его последующих консультаций. В случае продажи, передачи изделия или при переезде на новое место жительства необходимо проверить, чтобы руководство оставалось вместе с изделием, для того чтобы его новый владелец мог ознакомиться с правилами эксплуатации и с соответствующими предупреждениями. ! Внимательно прочитайте инструкции: в них содержатся важные сведения об установке, эксплуатации и безопасности изделия. Расположение ! Не разрешайте детям играть с упаковочными материалами. Упаковка должна быть уничтожена в соответствии с правилами сбора мусора (см. Предосторожности и рекомендации). ! Монтаж производится в соответствии с настоящими инструкциями профессионально квалифицированными специалистами. Неправильная установка изделия может стать причиной повреждения имущества и причинить ущерб людям и домашним животным. ! Данное изделие может быть установлено и эксплуатироваться только в помещениях с непрерывной вентиляцией согласно положениям Национальных Нормативов и последующим действующим поправкам. Необходимо соблюдать следующие требования: • В помещении должен иметься дымоотвод продуктов сгорания в атмосферу в виде вытяжки или электровентилятора, автоматически запускающихся каждый раз, когда включается изделие. ■%=/’ ''/V □ В камин или в дымоход с медным покрытием (для кухонных устройств для приготовления пищи) Непосредственно в атмосферу В помещении должен быть обеспечен приток воздуха, необходимого для нормального горения. Расход воздуха, необходимого для горения, должен быть не менее 2 м3/час на кВт установленной мощности. Приток воздуха может обеспечиваться непосредственно снаружи здания через воздуховод полезным сечением не менее 100 см2 и диаметром, исключающим возможность случайного засорения. ч\ Примеры вентиляционных отверстий для притока воздуха для горения Смежное Вентилируемое помещение помещение 1 гО Увеличение зазора между дверью и полом Или же воздухозабор может осущест...
Questo manuale è adatto anche per i modelli :Forni - 7OFH G IX RU /HA (1.66 mb)
Forni - 7OFH G RU /HA (1.66 mb)
Forni - 7OFHRG RU/HA (1.66 mb)
Forni - 7OFZ G IX RU /HA (1.66 mb)