VT-1530 ENGLISH 2 MAIN COMPONENTS 1. Cover (removable) 6. Oil Compartment 2. Anti-odour filter 7. Basket 3. Cover opening button 8. Basket handle 4. Temperature control 9. Basket handle button slider 10. Viewing window 5. Power light (amber) 2 РУССКИЙ в корзине продуктов Маоло Актириоирораио автоматическое Обрст специг листу не нагревается ПРИГОТОВЛЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ отключение НИЕ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ ТЕМПЕРАТУРА ПРОДУКТЫ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЯ 190°С 190°С 190°С 190°С 180°С
А именно, полиненасыщенные масла или растительные маргарины. • Всегда фильтруйте масло, при его достаточном загрязнении. Это необходимо делать после нескольких раз использования, в зависимости от вида продуктов, которые Вы готовили. Производите это следующим образом: После приготовления пищи, отключите от сети прибор и дайте маслу остыть достаточное время. 9 1532. дхс1 31.10.03 15:32 Раде 10 -о- РУССКИЙ ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ При использовании электрических приборов, основные меры по
SCARLETT SC-181 GB DEEP FRYER...................................................................... ..........................5 RUS ФРИТЮРНИЦА................................................................ ..........................6 CZ FRITEZA................................................................................. ..........................7 BG ФРИТЮРНИК.................................................................... ..........................8 PL FRYTKOWNICA................
рекомендации по приготовлению продуктов). Как только нужная температура будет достигнута, индикатор тармостата погаснет. 5. Загрузка продуктов в корзину (продукты должны быть как можно более сухими). • Слишком большое количество продуктов при жарке на малых температурах может впитать масло, что повлечет некачественное прожаривание. Не перегружайте корзину. • Перед закладывать продукты в корзину, порежьте их на приблизительно равные части, чтобы они прожарились равномерно • Убедитесь, что в
Basket handle 1. Ручка корзины 2. Basket 2. Корзина для фритюра 3. Lid open button 3. Кнопка открытия крышки 4. Indicator light 4. Световой индикатор работы 5. Temperature pilot lamp 5. Световой индикатор нагрева 6. Viewing window 6. Смотровое окно 7. Housing 7. Корпус 8. Cooking instruction 8. Рекомендации по приготовлению 9. Timer 9. Таймер 10. T emperature control knob 130 -190 °C 10. Регулируемый термостат 130 - 190 °С 11. Removable oil tank 11. Съемная емкость для масла 12. On/Of
SCARLETT sc-180 GB DEEP FRYER...............................................................................................4 RUS ФРИТЮРНИЦА..........................................................................................5 CZ FRITEZA...........................................................................................................6 BG ФРИТЮРНИК..............................................................................................8 PL FRYTKOWNICA.....................
даже из-за малого количества воды масло начинает разбрызгиваться. 7. После окончания жарки поднимите корзину, чтобы дать маслу стечь. Нажмите кнопку-фиксатор, чтобы открыть крышку. ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ 1. При работе с горячим маслом пользуйтесь только металлическими кухонными принадлежностями с теплоизолированными ручками. 2. Будьте особенно осторожны во время жарки, если поблизости находятся дети. 3. Выбирайте температуру жарки, учитывая время приготовления продукта. Как правило, продукты, уже
При приготовлении пищи на решетку можно устанавливать по две емкости с продуктами. • Готовьте блюда одно за другим. Духовой шкаф уже будет прогрет. • Для экономии электроэнергии можно выключать духовой шкаф за несколько минут до окончания приготовления блюда. Не открывайте дверцу духового шкафа. • Размораживайте замороженные продукты перед приготовлением. • Г отовьте пищу в закрытой посуде. При приготовлении в открытой посуде энергопотребление может возрасти в 4 раза. • Выбирайте конфорку