|
Istruzioni per l'uso LG, Modello MC-8083KLR
Vai a scaricare
Facilità d'uso
1. Удалите весь упаковочный материал. 2. Поместите пиццу на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления дайте постоять 1-2 минуты. Свежая пицца ^с 5) 1 порция Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная 250 г Дрожжи (сухие) 5 г Соль 2 г Молоко 130 мл Сахар 5 г Слив. масло (растопленное) 25 г Начинка: Голландский сыр 250 г Растительное масло 50 мл Колбаса 100 г Помидоры 2 штуки Болгарский перец 1 штука Черные оливки 50 г Томатная паста 3 ст. ложки Приготовление: 1. Приготовьте тесто, раскатайте лепешку и сделайте бортики. 2. Приготовленный металлический поддон смажьте растительным маслом. 3. Смажьте тесто растительным маслом, затем томатной пастой и выложите начинку: колбасу, болгарский перец, помидоры и оливки, посыпьте тертым сыром. 4. Выберите меню и нажмите кнопку Старт без продукта в печи. После звукового сигнала откройте дверцу и поместите подготовленную пиццу на низкую решётку на стеклянный поворотный столик. Нажмите кнопку Старт. После приготовления выньте пиццу из печи и дайте постоять 2-3 минуты. 23 Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Овощное рагу ^с 6) 4 порции Посуда для микроволновой печи, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты: 5 баклажанов порезать кубиками, 6 перцев болгарских - полосками, 5 помидоров порезать очень мелко, 1 кабачок небольшой - кубиками, 3-4 луковицы - мелко, 2 моркови - соломкой, 0.5.стакана растительного масла, 1,5 ст. ложек сахара, Специи: лавровый лист, чеснок, соль, перец по вкусу. 1. Все овощи сложите в глубокую микроволновую посуду слоями ( в порядке указанном в ингредиентах), посолите, поперчите, добавьте сахар и растительное масло. Накройте кастрюлю микроволновой плёнкой или крышкой. 2. Поместите подготовленную посуду с продуктами на стеклянный поворотный стол в печь. 3. Нажмите кнопку Старт. В процессе приготовления два раза перемешать. После приготовления выньте блюдо из печи и дайте постоять. Печёный картофель ^с 7) 0,1 - 1,0 кг Металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) 1. Возьмите картофель среднего размера (по 170-200 г). Вымойте и просушите. Проткните картофелины в нескольких местах вилкой. 2. Поместите картофель на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После приготовления, выньте картофель из печи. 4. Дайте постоять 5 минут. Жареная говядина ^с 8) 0,5 - 1,5 кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) 1. Нанизать говядину на вертел и смазать растопленным маргарином или сливочным маслом. При необходимости привяжите мясо нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 2. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 3. После приготовления дайте постоять 10 минут, накрыв фольгой. 24 В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 0,6 кг говядина. Шашлык Наденьте свинину (баранину, говядину) на вертел. Шашлык баранина Ac 9 cвинина Ac 10 говядина Ac 11 Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Шашлык Часы Русский повар □ сг Дптп/Якг'ппег'г Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет категорию "Ас 11". Нажимите кновку Старт для подтверждения выбранной категории. Старт/ Быстрый старт Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет "0.6кд". Нажмите кнопку Старт. Старт/ Быстрый старт 25 Категория Количество Посуда Инструкции баранина ^с 9) свинина ^с 10) говядина ^с 11) 0,2-0,8Кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Мясо ( говядина ,баранина или свинина) 800гр, лук 1 шт., чеснок 1шт., растительное масло 1 ст.ложка, 4 ст.ложка уксуса, соль, перец, специи (кориандр и др.) 1. В посуду сложить мелко порезанный лук, уксус, растительное масло, соль,перец,специи. Перемешать, добавить нарезанное по2 см кубиками мясо и мариновать 3-5 часов, иногда перемешивая. 2. Закреплять мясо на вертел, Вертел должен на середине мяса. привяжите его нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления выньте из печи. 26 Русский На следующем примере я покажу, как готовить по русским рецептам. повар Автоматическое приготовление русской пищи позволяет легко готовить любимые русские блюда путем выбора типа пищи Русский повар Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Стоп/Сброс Старт/ Быстрый старт Нажмите кнопку Русский повар. Гречненвая каша Ar 1 Мясо на косточке Ar 2 Тефтели Ar 3 Слоeн. конвертики Ar 4 Бисквит Ar 5 Сдобные булочки Ar 6 Торт Наполеон Ar 7 Безе Ar 8 Поворачивайте ручку УСТАНОВКИ, пока дисплей не покажет категорию "Аг 2". Нажмите кнопку Старт для подтверждения. а© С Старт/ Быстрый старт П ------ Нажмите кнопку Старт. А Стоп/Сброс Старт/ Быстрый старт 27 2. РУССКИЙ ПОВ...
Scrivi la tua opinione del dispositivo
|
|