Log:
valutazioni - 2, GPA: 3.5 ( )

Istruzioni per l'uso LG, Modello MC7846UQ

Produttore : LG
File Size : 1.51 mb
File Nome :
Lingua di insegnamento: ru
Vai a scaricare



Facilità d'uso


печи(плоская тарелка) Фарш После звукового сигнала переверните продукт. После разморозки дайте постоять 5-15 минут. 21 Авто повар В следующем примере мы покажем вам, как приготовить 1,2 кг картофеля в "Жареная ^ицз". Режим АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ позволяет вам легко готовить большинство ваших любимых блюд посредством выбора соответствующей категории блюда и ввода веса продуктов. Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Авто повар один раз. На дисплее появится сообщение "Ас 1". Авто повар (1. Жареная курица^* |3- Жареная рыба* 2. Жареные окорочка! 14. Замороженная пицца! Нажмите кнопку БОЛЬШЕ пять раз, введя таким образом вес 1.2 кг. Если сектор Больше или Меньше удерживается в нажатом положении, вес будет увеличиваться быстро. А©- 22 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 1. АВТО ПОВАР Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Жареная курица 0,8 - 1,5 кг Вертел, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты охлаждённые) Ингредиенты: Цыпленок весом 0,8 - 1,5 кг 1/2 лимона 1 ст. ложка растительного масла, 1-3 дольки чеснока, 1 лавровый лист, Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера, соль, перец по вкусу. 1. Замаринуйте цыпленка в маринаде и оставьте на 1 час. 2. Нанизать цыплёнка на вертел, привяжите его нитью к вертелу. Поместите металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления выньте цыплёнка из печи и дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой. Подавайте с гречневой кашей или рисом. Жареные окорочка 0,2 - 0,8 кг Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Окорочка - 2 штуки (Вес одного окорочка около 250 г) Сыр - 150 г Грибы (готовые) - 100 г Специи: приправа для бройлера, приправа для гриля. 1. Удалите косточку из окорочка. 2. Натрите сыр и соедините с нарезанными грибами. 3. Нафаршируйте окорочка полученной смесью и посыпьте специями. 4. Поместите окорочка на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 5. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. После приготовления выньте окорочка из печи и дайте постоять. Жареная рыба 0,2 - 0,8 кг Высокая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик (продукты комнатной температуры) Ингредиенты (Для приготовления 0,7 кг): Рыба - 2 тушки (Вес одной тушки около 275 г) Майонез - 150 г Специи: приправа для гриля, пряные травы, лимонная приправа для рыбы. 1. Смешайте специи с майонезом и замаринуйте рыбу приблизительно на 1 час. 2. Поместите рыбу на высокую решетку над металлическим поддоном на стеклянном поворотном столике. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала, откройте дверцу и переверните продукты. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте готовить. 4. После приготовления выньте рыбу из печи. Накройте рыбу фольгой и дайте постоять 2-3 минуты. 23 Программа Диапазо н веса Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Заморожен ная пицца 0,1 - 0,5 кг Низкая решётка, металлический поддон, стеклянный поворотный столик Данная программа разработана для приготовления замороженной пиццы. 1. Удалите весь упаковочный материал. 2. Поместите пиццу на низкую решётку на металлический поддон на стеклянный поворотный столик. 3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. 4. После приготовления дайте постоять 1-2 минуты. 24 На следующем примере я покажу, как готовить по русским рецептам. Например, джем. Русский повар Автоматическое приготовление русской пищи позволяет легко готовить любимые русские блюда путем выбора типа пищи Нажмите кнопку Стоп/Сброс. Нажмите кнопку Русский повар два раза. На дисплее появится сообщение "Аг 2". Заложите продукты согласно рецепту (стр. 26) 2.Лапша домашняя 3.Гуляш из грибов 4. Овощи-гриль 5. Рулет из лосоо 6. Крылья-гриль 7. Курнис а.Открытый пирог Нажмите кнопку Старт. 25 2. РУССКИЙ ПОВАР Программа Вес/Кол-во порций Посуда/ принадлежности/ температура продуктов Инструкции Гречневая каша 0.3кг Кастрюля для СВЧ (Комнатная темп. продуктов) 1. Промыть 300г гречневой крупы. Залить 600мл воды и добавить соли в большую и глубокую кастрюлю, оставить на 15 мин. 2. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 3. По окончанию приготовления дать отстояться 15 мин. Лапша домашняя 1порция Кастрюля для СВЧ&крышка (Комнатная темп. продуктов) Ингредиенты: Части курицы -500 г (куриные спинки, шейки или грудки) Вода -1000мл Лапша домашня -70г Соль по вкусу. 1. Промыть части курицы, поместить их в большую кастрюлю и добавить 400 мл воды, накрыть крышкой. Поместить пищу в печь. Выбрать меню и нажать старт. 2. После сигнала открыть дверцу и снять образовавшуюся пену. Добавить оставшуюся воду для бульона, посолить, накрыть крышкой. Нажать старт для продолжения процесса приготовления. 3. После второго сигнала открыть дверцу. Добавить лапшу, перемешать...

Questo manuale è adatto anche per i modelli :
Forni a microonde - MC7846GQ (1.51 mb)

Scrivi la tua opinione del dispositivo



Il messaggio
Il tuo nome :
Inserire le due cifre :
capcha





categorie