Scrivi la tua opinione del dispositivo
Scarica la tua
* Приготовление грибов, моллюсков и ракообразных. * Приготовление блюд, в которых содержатся сыр и яйца. СРЕДНИЙ 60% * Выпекание пирогов и лепешек. * Приготовление яиц. * Приготовление мяса и птицы. * Приготовление сладкого крема. * Приготовление риса, супов. РАЗМОРОЗКА/ СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 40% * Разморозка всех продуктов. * Растапливание сливочного масла и шоколада. * Приготовление более жестких кусков мяса. НИЗКИЙ / ТЕПЛЫЙ 20% * Размягчение сливочного масла и сыра. * Размягчение мороженого. * По
Обычно старайтесь избегать окрашенной бумаги, так как краска может перейти на пищу. 4. Пластиковые сосуды для хранения продуктов: Они могут использоваться для быстрого подогрева пищи. Однако, они не должны использоваться для приготовления пищи в течение длительного времени, так как горячая пища в конце концов приведет к их деформации или плавлению. 5. Пластиковые пакеты для приготовления пищи: Они безопасны для использования в микроволновой печи при условии, что они специально предназначены д
Внутренняя часть толстого блюда готовится за счет того, что тепло, генерируемое снаружи, переносится внутрь. Другими словами, только наружные слои любого блюда готовятся за счет микроволновой энергии, остальная часть блюда готовится за счет теплопроводности. Из этого следует, что наихудшей возможной формой блюда при приготовлении в микроволновой печи является толстый квадрат; углы уже давно будут готовы, а центр еще даже не нагреется. Наиболее успешно с помощью микроволн готовятся круглые тонкие
Es ist äusserst gefährlich für Unsachkundige das Gerät zu reparieren oder zu warten, da solche Arbeiten das Entfernen der Abdeckungen beinhaltet, welche Schutz gegen den Einfluß von Microwellenstrahlen bieten. Jegliche Reparatur oder Wartung sollte ausschließlich von fachkundigem Servicepersonal unternommen werden. : Es ist für alle anderen, außer für eine dafür ausgebildete Person gefährlich, irgendeine Wartungsoder Reparaturarbeit auszuführen, die die Entfemung einer Abdeckung erfordert, die