После завершения процесса выпекания извлеките хлеб из прибора. Если вы оставите хлеб в приборе на длительное время, пар может сделать хлеб мягким, поэтому вынимайте хлеб непосредственно после завершения процесса выпекания и разрежьте его, чтобы дать ему немного остыть. Во-вторых, если хлеб остынет до температуры тела, самое время насладиться сочным и мягким хлебом. В-третьих, хлеб необходимо держать в пластиковой упаковке в морозильной камере при длительном хранении и, когда вы разогреете хлеб в
булок. Найбiльш придатними для Хлiбопекарнi є сумiшi для готування Основного й Швидкого сортiв хлiба. Строго дотримуйтеся послiдовностi закладки продуктiв у жаровню: рiдина - сухi iнгредiєнти дрiжджi. Дрiжджi завжди повиннi бути зверху й бути сухими. Для правильного дозування компонентiв обов'язково користуйтеся мiрною чашкою, що входить у комплект поставки. Мiру завжди наповнюйте з верхом, а потiм знiмайте надлишки, щоб її вмiст був урiвень iз краями. Пам’ятайте, що точне дозування є запорукою
Повторно, натискаючи кнопку ВГОРУ, Ви встановите потрiбний Вам час. Максимальний час затримки випiкання хлiба становить 13 годин. Цю затримку можна використати для 2. При постiйному втриманнi кнопки випiкання по програмi «Росiйський Кухар», ТАЙМЕР час виставляння скорочується. Основний i Спецiальний хлiби. Час випiкання цих сортiв хлiба становить 3:30, Французького - 4:00, Швидкого - 1:59. Час готування тiста становить 1:03. 3. Натиснiть кнопку ПУСК. При цьому дисплей буде мигати. Через хвилину
• Hе превышайте рекомендованные нормы закладки продуктов. • При нарушении этого требования тесто будет плохо перемешано и не пропечется должным образом. Kроме того, это может привести к поломке механизма Xлебопекарни. • Помните, что максимальное количество пшеничной муки, которое может засыпаться в форму для выпекания хлеба, не должно превышать 4,3 мерных чашек. Для приготовления теста максимально допустимое количество пшеничной муки ограничено 4,5 мерными чашками. • Cоблюдайте осторожность при
Они напоминают о необходимости внесения соответствующих добавок в тесто (например, изюма, орехов и т. п.) в соответствии с выбранной рецептурой приготовления. По окончании выпекания хлеба биппер подает 8 звуковых сигналов, а на дисплее загорается индикация : Н Программа Продолжительность выпечки 3 часа 40 минут отвечает вкусам российских Русский Повар потребителей. Вы можете выпекать ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, пасхальный кулич и др. Подробности см. в
Мы рекомендуем пользоваться упаковками, рассчитанными на выпекание 450-700 гр. булок. Наиболее пригодными для Хлебопекарни являются смеси для приготовления Основного и Скорого сортов хлеба. ДРОЖЖИ ИНГРЕДИЕНТЫ ВОДА Строго соблюдайте последовательность закладки продуктов в жаровню: жидкость - сухие ингредиенты - дрожжи. Дрожжи всегда должны быть сверху и быть сухими. Для правильной дозировки компонентов обязательно пользуйтесь мерной емкостью, входящей в комплект поставки. Меру всегда наполня
После этого затвердевшее тесто заворачивается в полиэтиленовый мешок или фольгу. Tакое тесто может храниться в морозильной камере до 4 недель. Oт таивание производится в холодильном отделении холодильника с вечера или днем в течение нескольких часов. Доводить тесто до комнатной температуры нужно, частично раскрыв его упаковку: это позволит испариться излишней влаге. После этого дайте тесту подойти так, чтобы оно увеличилось в объеме приме- рно в 2 раза. Bыпекание теста в духовке производите по у
Перед тим, як прибрати Хлiбопекарню на зберiгання, дайте їй добре охолонути. UA 119 Догляд за Хлiбопекарнею Не забувайте вiдключати вирiб вiд електромережi! • Не користуйтеся абразивними засобами для • Не використовуйте для чищення металевi або UA ПАМ’ЯТАЙТЕ! БУДЬ-ЯКЕ ТЕХНІЧНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ХЛІБОПЕКАРНІ, НЕ ПОВ'ЯЗАНЕ З ПОВСЯКДЕННИМ ДОГЛЯДОМ, ТА ТАКЕ, ЩО ПОТРЕБУЄ ЇЇ РОЗБИРАННЯ, ПОВИННЕ ПРОВОДИТИСЯ ТІЛЬКИ СПЕЦІАЛЬНО ПІДГОТОВЛЕНИМИ ДЛЯ ЦИХ ЦІЛЕЙ ПРАЦІВНИКАМИ. чищення, за винятком рiдин для миття п
После использования дрожжей запечатайте оставшуюся часть дрожжей, положите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. При повторном использовании нагрейте дрожжи до комнатной температуры. Не используйте просроченные дрожжи, они испортят вкус хлеба. 19 20 Программа приготовления хлеба Pуccкий Поваp Meдово-горчичный хлеб Ингредиенты: 700гр 1000гр Совет «Русского Повара» Вода 1 чашка 1,5 чашки *Если горчица жгучая, то добавляйте 1 чайную ложку Пшеничная мука 3 чашки 4 чашки Соль 1 чайная лож